热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近上传的模型被淘宝店家拿去拿去卖了,也没有经过我的允许,吧里应该也有小伙伴遇到这个问题吧,这种问题怎么解决呢

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2014-4-29 21:32:48
这个比较无力,论坛的TAS的模型也不知道在网上流传多少遍,版权什么的国人意识太差了,盗版成本多低啊,这也是为什么现在很多游戏开始都在中国走内付费模式,楼主跟店家说说,说得通也好,说不通也不往心里去

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
roeybb 2014-4-29 22:27:02
吧里有什么相关的“未经同意禁止用于商业用途”之类的规定吗

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2014-4-29 22:31:13
没事,有人拿你的模型卖说明对你的认可。别在意,也许有些人就靠着你的模型活了,那些人没别的本事,自己又不会做,只能拿现成的来卖了,还不一定有人买。

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

DreamerL 2014-4-29 22:40:08
这种的确是不太及讲究的行为,本来大家共享模型是用来交流学习的,当然存在某些用来谋取利益的吧友是不可避免的,这也正是本人一直不敢上传模型的原因。希望大家都能够自律吧。楼主也不要难过了。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
roeybb 2014-4-29 22:46:08

哈哈,还是谢谢吧里的亲们啦,其实对于我个人也没有什么实质性的损失啦,就是看到人家莫名其妙地把东西随便拿去卖了有一丢丢不爽而已,也懒得管那么多了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
sxdduoduo 2014-4-30 10:22:46
请问楼主用的电脑,系统是正版么····不是的话····就忍了吧···

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2014-5-5 20:24:34
sxdduoduo 发表于 2014-4-30 10:22
请问楼主用的电脑,系统是正版么····不是的话····就忍了吧···

笔记本电脑有些还是装正版的
高级模式