热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
除了草地其他地方都没有贴置换贴图。而且草地跟其他部分还不在一个组件里。。。
最大细分调的32。开启了保持连续。(怀疑是不是跟这个有关系?)
但是渲染出了这种蛋疼的情况~~~~
望大神指点迷津!!!!!!跪谢!!!

PS:最近发帖发现大家都不爱回复问题,看到戳进去又默默地退出来。只有回复可见素材之类的才会有很多人回复。我知道这是人之常情,但总觉得咱们论坛是个很热闹、大家都会互相帮助的地方,这样实在不是尊重发帖人的行为。
       也许不久的将来,你也会有问题,但是由于这样的风气,将永远得不到回答。
      还劳烦不小心戳进来的兄弟姐妹们小手一抖,会的不会的都帮顶一下,也是对有问题的人的一种善意的帮助吧。谢谢

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2014-4-1 07:18:37
“你也会有问题,但是由于这样的风气,将永远得不到回答。”

论坛是个自由的地方,谁也没有义务解答你的问题,如果自己遇到了问题会上来提问,也许遇到一高手心情好就顺手解答一下,也许吧友遇到过类似情况给你参照一下,不一定凡问就有答的,没人回答是正常的,你没必要有怨气。

你这个情况我也遇到过,已经把要转换的对象单独成组了,但其它的对象仍然会出现转换的效果,没道理吧,建议你换个版本试试。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
weiweiweixy 2014-4-2 10:13:28
谢~~~已经开始装回1.49尝试了

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖忠实粉丝

pclong 2014-4-2 12:31:16
{:soso_e113:}置换了、渲的不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
宇宙一尘埃 2014-4-10 10:14:14
你试一试将贴图调的小一点看看效果如何

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
chen1239691991 2014-11-25 16:51:43
问题解决了吗
高级模式