热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近新弄了台电脑
显卡选的是技嘉的770 4G显存   结果(驱动程序停止)掉驱动厉害的一比
排除供电、驱动、兼容等问题,就是这个芯片本身就是老黄超过了,厂家再超频,结果稳定性就十分坑爹
网上查了后发现各家的770都存在掉驱动频繁的问题,现在显卡退货了,但也不敢入手770显卡

从我05年上大学开始一直都是用的N卡,公司朋友同学电脑都推荐的N卡
怎么着也有二三十张的N卡,这次点背碰上个极品,也几乎摧毁了我对N卡的信心。

lumin相对应该是偏向N卡的吧,现在不敢买了,看了下A卡
就网上的各种测评来说R9 290倒是比较符合我的要求,而且也是4G显存
就是不真的Lumion认不认帐了,坛里有没有人在用290跑lumion的
给下意见!
QQ:717833066
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
piu图图 2014-3-24 11:18:27
可以的,lumion非常吃显存,越高越好

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
236101723 2014-3-24 11:27:49
现在看来要么再冒风险试试看华硕的770   不过华硕的770 4G版京东没货,淘宝也没有销量
要不就退而求其次买华硕的760 4G

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
情意L宏 2014-3-27 16:42:38
780TI晒!看样子楼主也不缺钱

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
236101723 2014-4-21 21:05:05
已经上了780

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

积极讨论奖

夷陵墨香 2014-4-22 09:29:31
lumion不卖r9 290x 的帐 我试过 被770完爆

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

积极讨论奖

夷陵墨香 2014-4-22 09:30:12
配780和780ti的童鞋  我只能说  这也是坑爹货    大场景照样被770爆菊花

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

积极讨论奖

夷陵墨香 2014-4-22 09:31:04
千万别配780ti或者780   显存吃紧

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

积极讨论奖

夷陵墨香 2014-4-22 09:32:51
现在最好的选择只有三种:gtx760 4g    gtxtitan black6g    gtx770 4g

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
236101723 2014-4-22 12:29:23
我也不想多花钱上780  780只有3G显存相对于770的4G是少了
而且还贵不少

问题是市面上770 4G一线大厂微星和华硕都没货,技嘉就不要和我说了,这辈子再不会用技嘉的
其它二三线品牌的对于这种高热量高功率的卡个人还是不选择的,那只有选780。反正也是自己的电脑,也就玩玩lumion而已
并不是会常常拿来做项目的
高级模式