热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
今天有人评论我的效果图是,从来没见过这么烂的效果图。所以想请各位看看 给点意见。谢谢各位大大了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

在地狱等天堂 2014-3-18 23:04:10
其实我想问,真的那么烂吗???

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2014-3-18 23:13:36
是有点- =

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2014-3-18 23:56:37
哥们 继续加油

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2014-3-18 23:59:51
如果是专业的效果图表达,差距还是有的

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2014-3-19 00:07:58
效果图应该是美的,看你这架势应该想做的真实一点,但是你窗户直接贴上去,窗框颜色没上完整,玻璃完全没出来质感,用的两点透视,地平线和你的建筑透视关系对不上,没人没车,比例呢?气氛呢?不要只和身边的人对比,跳出来看看周围圈子外的人。我随便百度了几张图你可以看一下 1257224030.jpg

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

那些年这些人 2014-3-19 00:50:57
应该是大2刚刚学3D的作业水平

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
建筑之旅 2014-3-19 09:13:56
厉害厉害,哈哈

红宝石

禁止访问

红宝石
JOHNSONWJC 2014-3-19 09:54:08

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
piu图图 2014-3-19 10:13:20
效果图暂且不说,这个建筑已经非常奇葩了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
sxdduoduo 2014-3-19 10:14:25
那些年这些人 发表于 2014-3-19 00:50
应该是大2刚刚学3D的作业水平

大二的作业水平···那也是差等生的作业水平了 吧····{:soso_e120:}优等生不会交这样的作业的···{:soso_e120:}

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
sxdduoduo 2014-3-19 10:21:17
楼主你这图  让我想起了这个··

太逗了 ···哈哈哈哈哈哈·····

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
lee555 2014-3-19 10:54:05
毫无PS痕迹啊。。。有木有。。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

一叶知秋Ψ 2014-3-19 11:43:27
是有点。。。。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

QQ
tengchongguo 2014-3-19 17:07:27
毫无PS痕迹{:soso_e106:}

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2014-3-19 19:44:12
................不...他见识少
我就见过更烂的.....

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝积极讨论奖

chizo 2014-3-19 20:38:23
piu圖圖 發表於 2014-3-19 10:13
效果圖暫且不說,這個建築已經非常奇葩了

這倒是一語道破!   效果圖再好也不及好的設計啊!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
修罗学草图 2014-3-20 11:16:33
说真的,这种图要保存下来,我每次画完效果图,我都会打印出来,然后放在工作的电脑前,就这样,一次次的画一次次的打印,你会发现你慢慢的再进步,慢慢的走向成熟,不管怎样,至少我们还在学习,朋友,请记住这么一句话,那个爷爷不是从孙子做起的,那些牛人,我们不要去羡慕,因为我们只看到他们的成果,却不知道他们被后努力的汗水,所以楼主要加油

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

lj000 2014-3-20 13:32:45
楼主继续加油啊。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
xiamianjin 2014-3-20 16:07:00
snake_chz 发表于 2014-3-19 19:44
................不...他见识少