热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

教程将通过出口从Sketchup的图像Photoshop中创建一个白天的渲染。这意味着无需外部渲染程序。此渲染并不意味着是现实的,而是,提供快速的艺术渲染选项没有“Sketchup的”的样子。

首先,视角应保存,因为多个图像将被导出并重叠在Photoshop。意外移动视图将使它几乎不可能得到的图像后排队。这可以通过查看>动画>添加场景来完成。 0 (1).jpg

2。使用以下设置从SketchUp导出两个图像: 面样式:带阴影与材质,边缘样式:没有边缘线,打开阴影 面样式:X射线和阴影与纹理,边缘样式:带边缘,打开阴影
0 (3).jpg

3。在Photoshop打开第一个图像--阴影纹理,没有边缘线在同一文档中打开第二个图像(X射线并包含边缘线条)放在一个新图层,并放在第一个图像上方。确保相互准确对齐。接下来,设置X射线层(顶层)的混合模式为叠加。混合模式被发现在一个下拉菜单,在图层面板的左上角。该组合物应类似于下图:  
0 (4).jpg

4。创建一个新图层,并将其移动到顶部。    这一层将被用于创建远处雾化的错觉,同时也隐藏了谷歌地图的边缘。    选择画笔工具,并使用以下设置:软画笔大小250,不透明度设置为35    慢慢地绘制背景,使得谷歌地图和模型的边缘就会消失。    (注:为了避免你不想绘画领域中,使用多边形套索来选择将要被涂改的区域)
0 (5).jpg

5。接下来,创建一个新层和天空插入。由于云层更接近地平线,我抹去他们更多的,以及周围的建筑 在此渲染,我淡化了天空由它去饱和,降低不透明度。我不想用鲜艳的色彩和明确的云把建筑物的吸引力抢走。
0 (6).jpg

6。创建多一层,并再次将其移动到顶部。选择画笔工具,并使用类似的设置为:软笔刷大小1000,不透明度设置为35随着颜色设置为黑色,周围漆渲染的边缘,直到你得到类似的效果,如下图。因为是在不同的层,你可以用不透明度发挥得影子适量。我常将这个步骤用到我的很多效果图。它使渲染的建筑几分剧烈和聚焦感。  
0 (7).jpg

0 (8).jpg
在最后的图像,你会发现我Photoshop处理的水的形象进入河流和调整这是更具体的呈现一些其他领域。我喜欢这种渲染是,它是非常快的产生,而且它有更多的艺术看它相对于传统的Sketchup的外观,却不使用复杂的外部渲染程序

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第一期 模王社区微博达人积极讨论奖忠实粉丝

QQ
LIFE_Dong 2014-2-27 16:44:14
谢谢分享!原来风格叠加的效果还不错哦!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
垣菖 2014-2-27 16:52:12
楼主这文字是   谷歌翻译的吧....

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
yagkai 2014-2-27 18:55:34
感谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
licunfeng 2014-2-28 09:20:27
好教程,多谢分享了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

Me、1990. 2014-2-28 09:41:53
视频发上来。。。多好。谷歌翻译那东西不太利索

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
xiaozai 2014-2-28 17:02:30
这个月用的流量是由限制的.只能上传文字版.抱歉了!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
xiaozai 2014-3-4 20:06:32
自己把自己帖子再顶一下...大大们求点宝石啊!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
818752306 2014-3-25 01:54:26
感谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
2589518217 2015-4-7 13:42:05
谢谢分享,很不错的东西,已经收藏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖热心助人奖忠实粉丝

weilai370405 2015-5-21 14:19:15
很棒的教程 感谢分享 要是有源文件就更好了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

QQ
archt2006 2016-4-19 22:18:43
不错啊 感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qtxslxy 2016-4-27 23:40:51