热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
很费劲收集到的,觉得对学习Vary很有帮助,与大家分享,这是唐兰的翻译作品,在这里谢谢啊
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

VRay for SketchUp用户手册(中文).part01.rar

878.91 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRay for SketchUp用户手册(中文).part02.rar

878.91 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRay for SketchUp用户手册(中文).part03.rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part01.rar

878.91 KB, 下载次数: 8049, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part02.rar

878.91 KB, 下载次数: 7013, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part03.rar

878.91 KB, 下载次数: 6622, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-25 10:30:00
继续

VRay for SketchUp用户手册(中文).part04.rar

878.91 KB, 下载次数: 4849, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part05.rar

878.91 KB, 下载次数: 4824, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-25 10:37:00
自从AITOP改版消失后,这是就成了我们的最佳交流场所,感谢站长给大家一个这么好的天空

VRay for SketchUp用户手册(中文).part07.rar

878.91 KB, 下载次数: 4680, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part08.rar

878.91 KB, 下载次数: 4626, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part09.rar

878.91 KB, 下载次数: 4724, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-25 10:39:00
继续

VRay for SketchUp用户手册(中文).part10.rar

878.91 KB, 下载次数: 4688, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part11.rar

878.91 KB, 下载次数: 4411, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-25 10:40:00
今天传完了

VRay for SketchUp用户手册(中文).part06.rar

878.91 KB, 下载次数: 4602, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part12.rar

878.91 KB, 下载次数: 4512, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

VRay for SketchUp用户手册(中文).part13.rar

31.09 KB, 下载次数: 2835, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jeson_23 2008-12-25 11:03:00
好东西啊  
先坐个沙发
支持一下楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tiger007 2008-12-25 12:08:00
谢谢了! 少了个6号压缩包吧?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nan16 2008-12-26 09:48:00
速度啊,大哥

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
verygoodlook 2008-12-26 12:32:00
為什麼我不能解壓縮啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
BBCTV 2008-12-26 12:50:00
谢谢你的帮助。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ifflyingcat 2008-12-26 15:58:00
:-) 嘻嘻,谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
teanay 2008-12-26 16:11:00
我也要 怎么这么多附件啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sxyoung 2008-12-26 19:27:00
谢谢楼主的分享,找了半天终于在咱们论坛找到了!哈哈

红宝石