热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

使用PD渲染,出图大小给忘了...貌似是1024乘以多少...囧

希望这幅图可以让大家一笑,观者一笑,甲方点头,制作者有动力,呵呵,这工作就行了~~~

大家多PP,材质处理,反射还有很多不足,只管说就是~~~

嘿嘿,渲染应该是一件令人快乐的事情~~~

几张图整体偏暗...我对灯光的控制确实不好...大家P吧...也许是需要一点儿恐怖的感觉,哈哈~~~

赞赏

可联南北,可堪大用,盛宣怀。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
bruceli 2009-11-12 07:57:03
好黑啊。看不到东西。

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-11-12 08:40:48
都太黑了,

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-11-12 09:43:38
3# 水墨纵横

贴图乱贴。你这是在几层?天上吗?

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2009-11-12 10:49:25
2# bruceli

换了个电脑看,果然黑死了...囧啊~~~等我晚上PS里调整一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lurulan0119 2009-11-15 20:20:32
哈哈哈哈哈,好搞笑的场景

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mradong 2009-11-16 09:44:26
楼主是游戏迷啊

红宝石

技术版主

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2009-11-17 18:51:11
7# mradong

除了扫雷,好久没玩儿游戏了..囧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuyun100 2009-11-26 17:12:21
第3图很是喜欢。寂静岭风格,强!

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
未来哥d5 2010-8-6 06:02:45
说得有道理,不得不赞美你一下 ~~~ !

登录/注册后可看大图

下雨了,别忘了打伞,湿身事小,淋病感冒长青春痘就麻烦啦:)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
雷伐 2010-8-17 08:24:36
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生活就像超级女声 撑到最后的都是纯爷们.
高级模式