微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

上海环球港模型图片

召唤红宝石 14547 114koma0666 发表于 2014-02-18 12:27| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
由于涉及公司保密,大家就不要求模型了。谢谢!

Garden Court 6_调整大小.jpg

Garden Court 10_调整大小.jpg

Garden East 3_调整大小.jpg

Grand East 6_调整大小.jpg

Grand East 7_调整大小.jpg

Grand East 8_调整大小.jpg

Grand Plaza 5_调整大小.jpg

Grand Plaza 6_调整大小.jpg

Grand West 1_调整大小.jpg

Grand West 2_调整大小.jpg

Grand West 3_调整大小.jpg

Grand West 4_调整大小.jpg

Grand West 5_调整大小.jpg

Grand West 6_调整大小.jpg

Rotunda 1_调整大小.jpg

Rotunda 2_调整大小.jpg

Rotunda 3_调整大小.jpg

Rotunda 4_调整大小.jpg

Rotunda 8 LG_调整大小.jpg

Grand West 7_调整大小.jpg

赞赏

超级讲吧
ykgmail 发表于 2014-2-18 13:23:05
牛逼的项目。经常去的地方,里面鸟语花香啊
abby_bkmz 发表于 2014-2-18 13:36:24
没去过,不过看起来好高大上啊~ 赞
【修行者】 发表于 2014-2-18 13:41:21
好厉害的表现
柏缘泊雪 发表于 2014-2-18 13:47:35
牛逼的项目。没趣过去的地方,里面鸟语花香啊
生活的艺术 发表于 2014-2-18 15:07:43
精 精 精 精
ly871108 发表于 2014-2-18 15:11:54
已加精华,楼主多发好贴……
jt19841210 发表于 2014-2-19 09:22:00
果然生猛~~把贴图上完整估计效果会更好~~这模型得多少个人建啊?
反斗神鸭 发表于 2014-2-19 09:56:12
模型真漂亮
zangtu 发表于 2014-2-19 09:59:45
模型很细致,就是色彩有点奇怪
穗... 发表于 2014-2-19 10:59:56
很细致。非常棒的模型。学习了。
诸怊 发表于 2014-2-19 11:52:23
这不是一般电脑都可以打开的模型吧?厉害!
诛乔 发表于 2014-2-19 11:55:11
高手在民间,好华丽的项目
cb77903073 发表于 2014-2-19 18:04:02
牛崩了 这图不错
davidada 发表于 2014-2-19 22:01:00
細致。非常棒的糢型。
helloke1111 发表于 2014-2-19 23:10:37
果然牛逼,下周去看看
cls2o 发表于 2014-2-20 05:40:56
太赞了·~~~大神·~
yxliu 发表于 2014-2-20 15:26:36
精细赞一个!
L哎 发表于 2014-2-20 16:25:55
真心高上大,楼主敢问你们大师们建了多长时间吗?
光明哦 发表于 2014-2-20 17:52:15
恩,精细。赞一个。

快速发帖