热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
小弟最近想組一台新的主機,想拿來繪圖用

主機板 X79 DELUXE
CPU     I7-4930K
記憶體   金士頓 1600 32G
硬碟     SSD 240G
           HDD 500G

重點就是顯卡需要用到 Quadro K4000 或是用 Quadro K2000 .GTX 780Ti

小弟常用軟體是 SketchUp , 3d max , AutoCAD , Photoshop, CorelDRAW. V-RAY

希望大家給小弟一點意見,謝謝

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2014-2-7 23:05:32
渲染都不需要专业卡。PS,VR,ART,LU之类的需要图形处理,游戏卡更合适。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鬥鬥 2014-2-8 18:35:18
那要是遇到,要畫到多邊的細緻的場景,這樣GTX 780Ti給力嗎?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
h3tyklomui 2014-2-10 16:17:28
GTX 780Ti 应该是游戏卡王了楼主{:soso_e153:}~你牛逼~
不需要用到绘图卡~CP值非常不高~用不对地方~
同小新大大(ly871108)所说~图形处理是渲染常用运算~游戏卡较为合适,你买游戏卡王780Ti那更是好用~
不过要记得很耗电{:soso_e134:},还有电源供给器瓦数得买大一点的哦~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
h3tyklomui 2014-2-10 16:23:36
3D算图基本上来讲还是依靠CPU的,所以CPU以I7-4930K来说对于玩小专业渲染的来说很足够了。
你记忆体32g也是非常聪明的选择,多工作业时就会比较出差异上的优势。
固态硬碟那是不用说的。
主软体 SketchUp , 3d max , AutoCAD , Photoshop, CorelDRAW. V-RAY同OS装入SSD。
其余存储档放HDD即可。
多年来的经验,希望可以帮助到您,我也是3d工作者。{:soso_e100:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
裸足之梦 2014-2-11 22:31:03
楼主32G内存碉堡了!个人建议还是游戏显卡780TI比较好,我买的是GTX770的显卡,挺不错的,尤其做LU。
另外,听说现在GTX系列最牛的是690,实在太猛,就是太贵买不起。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鬥鬥 2014-2-17 18:58:49

謝謝你的提醒,差一點就忘記電源要配大一點的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鬥鬥 2014-2-17 19:01:14

裸足之夢 發表於 2014-2-11 22:31
樓主32G內存碉堡了!個人建議還是游戲顯卡780TI比較好,我買的是GTX770的顯卡,挺不錯的,尤其做LU。
另外 ...

GTX 690 太貴有同感,所以小的放棄 GTX 690 GTX Titan

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
piu图图 2014-3-11 12:15:53
做Lu必须780ti,最好是titan,否则大场景效率减半

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhouwb660314 2014-6-4 14:07:54
采用支持GPU的软件渲染,显卡越高越好。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
1827156 2014-6-11 11:48:54
CPU够了就可以,室内参数调的合适效率能提很高。
高级模式