热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我是SU_BAR的老朋友了哈哈,伴随她成长了一年呵呵...现在要真心的说SU_BAR 一周年快乐。
1.使用的主要工具 : SU 7.0 细分模型,自由偏移,模型交错。
2.作品的思路 : 在这个大家庭里。每个人都像一个小个体,千万个,个体,汇聚到一起分享快乐惊喜。主题是诞生我想,一年了,做一个吉祥物纪念一下吧。就叫限量版诞生实验品吧。想到了超人胸前的大S。。。haha 这就是所有的灵感。一周岁应该还积累营养。所以设计了个奶嘴。哈哈还有个logo牌做腰带扣了哈哈。以卡通的形式表现了一下哈哈。脑袋上还有汽车试验假人的标志,代表知识探索无止境。还穿了个小裤衩,一岁嘛。哈哈
4.制作感受过程:愿subar越办越好。一周年快乐。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-11-6 15:47:01
图片在此哈哈:

赞赏

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-11-6 15:47:33

模型在此哈哈

mo.rar

913.06 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
angelxiaokui 2009-11-7 17:04:38
弄上个水汪汪的眼睛吧,现在黑洞洞的怪吓人,万圣节过了,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
landsyan 2009-11-8 00:11:43
弄上个水汪汪的眼睛吧,现在黑洞洞的怪吓人,万圣节过了,呵呵

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
星空2012 2013-2-20 19:18:15
模型很有意思,谢谢分享~~~~~~~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
后排1989 2013-2-23 03:13:46
很萌的模型~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

taotao873604816 2014-7-8 17:44:34
挖坟了!09年刚接触SU
高级模式