微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

国外景观设计师简历作品集 国际范 圣诞节快快抢购

召唤红宝石 15201 344345346732 发表于 2013-12-25 23:49| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次发帖    好鸡冻啊    发现大师级作品集   作品太绚丽了   ,求宝石   求升级 。 好东西分享给大家。资料一共有400多本国外设计师作品集,先上传一部分。  大家的支持给力的话  我全部分享给大家、最给力的设计文本资料  我和小伙伴们都惊呆了{:soso_e102:}   你还担心你的作品不给力吗  排版很垃圾吗  配色很垃圾吗  应聘面试没有底气吗   妈妈在也不用担心我的作品集了    LY快来抢购吧 {:soso_e120:}{:soso_e133:}400多套作品集包涵建筑 景观 室内 规划 等你来拿。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞赏

345346732 发表于 2013-12-26 10:37:10

400本国外建筑设计师作品集 国际范 我和小伙伴们都惊...

赞赏

rophswullya 发表于 2013-12-26 12:56:56
谢谢分享
hhl2020 发表于 2013-12-26 12:58:02
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
风忆蝶 发表于 2013-12-26 23:47:50
下载下来学习学习~~~
glamour_xx 发表于 2013-12-27 16:26:00
这个用得到,感谢分享
太阳伞 发表于 2013-12-27 17:49:03
感谢分享
top-song 发表于 2013-12-27 20:00:05
这么给力 赶紧下载学习
fan521 发表于 2013-12-27 20:05:27
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

请勿灌水!警告一次!  发表于 2014-1-14 15:18
fengzhe0001 发表于 2013-12-30 17:52:37
不错看看啊 啥好晚安哈
meccawu 发表于 2013-12-30 22:06:23
赞!!!!
654147643 发表于 2013-12-31 17:22:33
确实值得参考。。。。
乐尔 发表于 2013-12-31 17:31:36
狂顶!!!!
右手哥 发表于 2014-1-3 10:56:31
好东西啊
dongjunsky 发表于 2014-1-3 15:32:24
感觉好像好厉害的样子哦。
xzpxu 发表于 2014-1-3 15:38:46
太给力了。。。。。。。
涛仔123 发表于 2014-1-3 21:11:37
很好的东西
seasonsofwang 发表于 2014-1-3 21:57:07
哈哈,ly要抢购了
shenzheng 发表于 2014-1-4 11:33:40
楼主好人啊~谢谢了
biekanjieju1 发表于 2014-1-4 13:02:15
感谢分享。

快速发帖