热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
如题,技能课作业来着,临摹了一张快题,结果今天中午布展上午才赶着上色,后面时间不够,字写的特别丑,大家这个就别吐槽了哈~!
上截图和扫描文件(贴下载地址)
本来是老师要求1平面、3里面、2效果图、加上设计说明的。但是没规定是一张还是多少A2纸,班上有一张的,有2张的,所以为了大点好看我就两张了
图一是第一张,临摹的,最用心的一张:

中间那一竖的重笔那错颜色了,郁闷。太重了。
图二,时间小赶,这个是自己画的,太久没画,有点hold不住、,墙壁笔触碎了点,自己画色彩比较坑,不大会。还得多临摹几张好的,多学习吸收下

这段时间要是有时间的话再临摹几张精细的发上来交流下,然后就得自己画照片了,一直临摹不是事啊。希望大家多学习交流下。
PS:上次发的分享的手绘资料掰断盘的呗度娘说审核不通过,尼玛,坑爹啊。说有敏感字,想不通,改天再重新搞下。对不住大家了。顺便传手里陈红卫手绘的一个光碟的视频教程,我还没看过呢。女朋友给我的{:soso__293456188385999105_6:}

下面是扫描图瞎子啊地址(为嘛贴吧的快传用不了?):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

各位吧友,求交流,求指导

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
空羽 2013-12-7 00:01:01
第一张图为嘛顶棚的灯那么亮?我的原图没那么亮啊

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2013-12-7 12:38:41
{:soso_e140:}那几个大字啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
晴天不是读书天 2014-7-19 11:27:29
陌生的人啊请给我一支兰州

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
slienceの殇 2016-1-13 13:25:34