热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 别墅建筑
风格: 欧式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

亲爱的SketchUp吧会员,此内容需要进行付费查看,您需要支付10个吧币 立即购买

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

SketchUp景观桥1-6 .zip

108.2 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

史密斯住宅--迈耶 smith house.rar

115.27 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

办公楼sketchup模型.rar

131.98 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

sketchup组件-桥 .rar

187.05 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

里查德·迈耶—道格拉斯住宅.zip

270.24 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

城市汽车站sketchup模型.rar

290.86 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

HSB旋转中心-世界知名建筑.rar

500.7 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

商务会所.rar

518.39 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

马赛公寓 .rar

527.48 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

道格拉斯住宅--迈耶 Douglas House .rar

601.22 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

坡顶别墅模型.rar

607.04 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

别墅sketchup模型1.rar

822.65 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Cottage house- sketchup模型.zip

911.8 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

201011050848329[别墅] studio_house【模型库】studio_house.rar

1023.48 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

萨伏伊别墅-sketchup表现.rar

1.07 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

带简单办公楼的商业街规划 .rar

1.12 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

sketchup别墅模型 .rar

1.15 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

工厂整体规划sketchup模型.rar

1.17 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

20101101093629160街景之精致咖啡店.rar

1.28 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

sketchup别墅-13.rar

1.31 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

图书馆sketchup模型 .rar

1.37 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

城市局部规划模型.rar

1.46 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

坡屋顶别墅sketchup模型 .rar

1.46 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

小高层加商场模式的su模型.rar

1.7 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

城市规划,一处商住用地的开发方案sketchup.rar

1.72 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

南昌按摩医院sk模型.rar

1.75 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

带湖泊的城市商业区 .rar

1.95 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

带有庭院的别墅模型.rar

1.97 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

别墅sketchup模型2.rar

2.05 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

入室天台.rar

2.25 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

凉亭21-SketchUp模型组件.zip

2.34 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

20101102093039113 [其他] 罗马千禧教堂.rar

2.49 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

海边别墅群.rar

2.6 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

超级精细的海滨城市规划模型.rar

2.83 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

20100627160156xj幼儿园55555.zip

2.95 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

收费站sk模型下载 .rar

2.98 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

201011050853446[多层住宅] 一个欧式的小区 全景.rar

3 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

美式风格别墅.rar

3.13 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

居住小区商业街整体模型.rar

3.74 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

201011050911292[别墅] 云居小区入口-联排别墅.rar

3.83 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

办公建筑模型下载 .rar

3.83 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

唯美风格的豪华现代别墅 .rar

4.02 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

超级精细别墅模型 .rar

5.17 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

青年风格商业高层建筑模型.rar

5.25 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

sony展示间设计 .rar

5.49 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

武汉大学图书馆su模型方案 .rar

5.78 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

建筑sketchup模型 .rar

6.22 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

体育场馆 .rar

6.47 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

2010110409513929[办公] 带商业的办公楼.rar

6.48 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

20100506135403门卫.zip

6.78 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

橡树湾售楼部su模型.rar

7.03 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

环海城市规划模型 .rar

8.54 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

2010101616054613整套小区景观.rar

9.25 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

武汉城市意向博物馆su模.rar

17.16 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

20110516122349酒吧街1.zip

33.33 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

私人山庄建筑与景观规划设计.rar

14.35 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

哈尔滨圣索菲亚大教堂.rar

6.48 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

小凤 2013-12-3 13:58:58
这个是那些模型的整合,想一起下的可以下这个,希望留下宝石,我也想升级下别人的模型,求求大家给个宝石{:soso_e154:}
[down=10]
链接:http://pan.baidu.com/s/1skcwt1V 密码:thki
[/down]

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

木若篱 2013-12-3 22:09:00
真心强大,只是,不知道对应的下载的是哪些。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

小凤 2013-12-4 08:42:34
亲,图和模型的名字基本上都是一样的,我改过的,如果不想一个一个下可以下那个模型汇总的压缩包{:soso_e100:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

尔雅 2013-12-4 08:52:14
感谢分享  楼主辛苦了

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

king3d 2013-12-5 00:34:22
把其他的也放上来,坑定是精华帖!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Alma 2014-4-26 18:00:38
好全的模型库,赞

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
AngelRains 2014-4-26 19:20:58
好强大啊,学习学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

dmomo 2014-4-27 16:10:45
大门是哪个呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
okitana 2014-6-9 20:41:40
楼主真心搜集强大!偷走!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
小琳琳0605 2014-8-30 09:03:08
付了10吧币,完全下载不了哎,是不是过期了哎

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

小凤 2014-9-10 08:41:32

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

阿德勒奋青 2014-10-8 16:16:36
我是来学习的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
rongzekang 2014-10-31 21:09:03
付了10个吧币,完全下不了啊,看到了请你发qq邮箱874729910@qq。com,谢谢了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tttime 2014-11-30 17:47:29
东西这么多 要取个名字吧 下载对应不上就麻烦了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

belinda0108 2015-1-10 17:06:06
怎么有的对不上图上的啊?打开是没有颜色和材质哟

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员宝石收藏家

轻触梦境 2015-1-25 15:23:14
这个很强大~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zwq58377744 2015-4-9 15:11:02
感谢分享,赞一下!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dreamlbamboo 2016-2-26 10:57:33
高级模式