热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

★SUAPP2.X,敢买,我就敢送!双11限时5天!错过不再有!★

2013年最大福利,拥有200+款中文插件,600+项高级功能的SUAPP2.4,即时开始,无论新老用户,通过下面的购买页面选择优惠套餐,付款成功即可享受福利!

购买地址:http://member.suapp.me

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新增功能:
1.启动大幅提速:
极大加快启动速度,数秒开启!相比独立安装散乱插件更是提速无数倍!智能插件装载技术,为您节约大量系统资源消耗,保证SketchUp更快速稳定!
2.独家支持Mac OSX:
苹果用户不用再为找不到SketchUp插件发愁了!SUAPP2.4开始全面支持最为普遍的OSX10.7(Lion)或更高版本!提供Mac平台上最可靠的SketchUp功能扩展!
3.个性自定义右键菜单:
全面定制属于您的SketchUp!连右键菜单都可以自己配置了。将最常用的命令添加到您的右键菜单之中,并设置索引快捷键,操作更加快捷!
4.快捷键云端备份:
SketchUp自带的导出偏好设置真是坑爹吧?导出的快捷键总会缺斤少两。有了SUAPP就不怕不怕啦!将快捷键设置一键自动备份到云端,随时随地完美恢复!
5.清爽侧边栏布局:
将SUAPP停靠到面侧边,为您留足宝贵的操作空间。简练明晰的界面布局使得SUAPP与SketchUp融为一体!
6.增加SUAPP资讯中心,为用户推送最新资讯。
7.增加“问吧”技术问答,即时解决使用疑难。
8.增加SUAPP新手用户向导,30秒迅速上手。
9.增加SUAPP离线模式默认基本工具栏。
10.增加SUAPP插件管理页面功能导航条。

修复改进:
1.改进SUMOD模型库模型加载性能。
2.改进Plugins菜单下SUAPP分类,更加整齐。
3.修复SUAPP插件管理页面容易跳出的问题。
4.修复执行一些命令时无法输入数值的问题。
5.修复个别电脑因硬件配置差异导致无法登录。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新增功能:
1.完美支持SketchUp2013最新版本,独家兼容SketchUp所有版本
2.工具栏自定义编辑插件图标,配置云端同步,你的SketchUp你做主
3.插件主菜单支持切换为图标/列表模式,简约形式容纳更多
4.进一步优化快捷搜索性能,快捷键最优化使用方式
5.改进SUAPP1.X免费离线模式版本安装方式,更方便的安装,更稳定的运行
6.主站支持简体中文、繁体中文、英文,共3种语言显示,跟进国际化趋势
7.与SUAPP孪生的SUMOD——云端模型库即将免费开放,规范组件,即搜即用!SUAPP用户首发尝鲜!

功能修复:
1.小幅改善SUAPP客户端打开运行速度
2.防止plugins菜单项“SUAPP功能”重复加载
3.修复客户端窗口白屏显示现象
4.调整清空本地缓存代码逻辑
5.修复用户首次登录可能引起的程序中断

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

冰水行 2013-11-10 21:21:17
哎呀,不错啊

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2013-11-11 05:46:30
台灣何時開賣?

台湾当然也可以购买授权使用,不存在地域问题。  发表于 2013-11-11 15:58

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

345346732 2013-11-11 09:34:18
哎呀,不错啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

奋斗--毛哥 2013-11-11 09:59:15
哎呀,为神马一年那个没有降价啊....

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

QQ
zmmcxf 2013-11-11 10:29:27
终生使用?是指这一个版本么?

有专门的终生使用的正式授权,一次购买永久可用,不用续期。  发表于 2013-11-11 16:00

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
moguangzao 2013-11-12 11:46:01
开通后,可以在不同电脑登录的吧?

当然可以。  发表于 2013-11-12 21:56

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

不再搁浅 2013-11-15 18:10:32
{:soso_e100:}{:soso_e100:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

lfy1900 2013-11-16 08:56:35
{:soso_e181:}非常希望能使用!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
龙腾四海 2013-11-17 15:51:03
哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
①oO點都⒏想 2013-12-11 14:52:16
感觉不一样的,真心感谢!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人

kakawang77 2014-3-24 17:59:27
要是能出个月版本和季版本就好了,还有就是教程最好开放一点,新手对这个插件一点都不了解,人家看了之后才能觉得是否真的能够提高效率,也算是一种广告吧。满足客户需求才是王道

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
meer1900 2014-4-7 18:31:34
想知道价格

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dm2013 2014-5-23 11:01:46
对个人来说,略贵啊,,
高级模式