热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

侨汇智能家居,提升生活品质。“侨汇杯”建E网第一届室内设计大赛报名开始了,2万元现金及丰厚奖品等你来拿,大师梁志天作为终审评委,将对终选作品进行点评。本次大赛旨在通过富有开创性的命题,挖掘新锐设计师们更多的创意设计,采取“线上比赛、评审、颁奖”的形式,面向全国征集作品。
通过互动学习,提升参赛选手的水平。在强调传统设计的同时注重智能化便利实用功能,让参赛作品发挥最大的价值与潜能。本次设计大赛将举办优秀作品展览,并出版优秀作品集,充分分享作品中的智慧与评委们精彩独到的点评。

一、组织机构
主办机构:建E网
支持媒体:“SketchUp吧”等
冠名赞助商:福建侨汇电子科技有限公司

二、大赛命题
以“智能家居”为主题为设计引导,融入智能化元素到实际生活中。

三、时间安排
征稿时间2013年12月2日 -- 2014年3月14日

四、大赛评委
终选评委:梁志天 凌子达 李昱 戴昆 刘长东
复选评委:王冠 风合睦晨 徐仁 许建国 沈烤华 周桐

五、奖项设置
一等奖(1名):
奖金10000元+证书+奖杯
价值5000元LVC智能家居产品一套
价值2000元LVC晶彩系列开关插座一套
二等奖(2名):
奖金3000元+证书+奖杯
价值3000元LVC智能家居产品一套
价值1000元LVC晶彩系列开关插座一套
三等奖(4名):
奖金1000元+证书+奖杯
价值1000元LVC晶彩系列开关插座一套
优秀奖(若干名):
证书+价值400元LVC智能家居产品大礼包

六、参赛方法与要求
请直接登录活动官网点击“我要参加”按钮进行在线报名参赛。
活动官网:http://www.justeasy.cn/bisai/index.html

七、大赛组委会联系方式
电话:025-87702426-811
邮箱:wangpeng@sheyi.com
QQ:2850139765

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
vmxnvit 2013-11-1 21:42:18
还能请到梁大师!不错的比赛,奖品也挺有诱惑力的!准备参加!!!
吧友们一起上吧!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cooci 2013-11-1 21:48:56
挺好的竞赛,还有大师评委...关注{:soso_e163:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
lionk 2013-11-3 10:38:45
智能家居不知道指哪方面?是SU建模的室内设计比赛吗?
比赛真多啊。。。。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

baoyingzhou 2013-11-4 09:51:51
又开始骗方案了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人

超越天堂123 2013-11-4 10:21:11
很好啊。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaomayi52 2013-11-4 12:33:23
很好的大赛,大家一起参加吧!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
522332745 2013-12-9 15:43:53
报名看看。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
247077650 2013-12-11 11:05:04
厉害啊啊啊啊

红宝石

SU入学(等级1)