热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我用1001BIT tool的使用画了窗户,但墙的背面画的窗框没有凸出来,背面是白板,如何解决,谢谢了
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xjlpcy 2009-10-15 21:41:22
正面的图

登录/注册后可看大图

背面的图

登录/注册后可看大图

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-10-15 22:00:41

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xjlpcy 2009-10-15 22:47:30
我看了,可怎么也调不出来,背面是白板,窗户在墙的另一面透不出来,请你详细的给我讲下,或实际操作下,把参数告诉我下,不胜感谢,我已调试了一下午

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sumonster 2009-10-24 11:57:33
话说我也碰到这个问题咯 ,  不晓得你解决没有,我看了半天演示  完全按上面的步骤复制都不行,还有演示的版本与中文版本有一点不同,演示上的版本没有窗框位置的选项。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sumonster 2009-10-24 13:06:33
刚刚搞明白点,先开洞再搞窗框就ok了。
高级模式