热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

这次是CAD的教程了,还是一如既往的经典,还是一如既往的免费

内容分为十节课,实例讲解,手把手带您操作,配合课后作业,你想学不会都很难。。。。

内容预览:

网盘链接: http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3677707208

补充内容 (2013-9-23 12:11):
补链接   http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3677707208

因为之前度娘说我文件里有敏感词(度娘好可爱),所以把文件名字都重新改了下。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

落葉歸根(Varin 2013-9-23 10:48:37
感谢分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

lintian426 2013-9-23 10:51:49
楼主辛苦啦,感觉CAD有点老了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zy198766 2013-9-23 10:54:29
谢谢分享

红宝石

小黑屋

红宝石
jslyxs1988 2013-9-23 10:56:16

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
moguangzao 2013-9-23 10:58:20
好像被取消分享了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
荆虹 2013-9-23 11:03:54
额,怎么不存在啊……

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

说爱我 2013-9-23 11:49:22
分享怎么没了,谢谢重新分享啊。

红宝石

小黑屋

红宝石
jslyxs1988 2013-9-23 12:12:11
moguangzao 发表于 2013-9-23 10:58
好像被取消分享了

之前度娘说我文件里有敏感词(度娘好可爱),审核通不过,现在可以 了

红宝石

小黑屋

红宝石
jslyxs1988 2013-9-23 12:12:50
说爱我 发表于 2013-9-23 11:49
分享怎么没了,谢谢重新分享啊。

之前度娘说我文件里有敏感词(度娘好可爱),审核通不过,现在可以 了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

lintian426 2013-9-24 00:37:31
jslyxs1988 发表于 2013-9-23 10:56
CAD2007版本是有点老,我现在用的是2102.主要是学习个思路和操作,版本无论怎么改,这些都差不离的
...

那是那是
高级模式