热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

前两天在网上看到有人说RI傻,VR广,TWI细。于是我微微一笑。我承认RI是一个傻瓜式的渲染器,试问傻瓜相机就拍不出好的摄影作品了吗?好的作品的背后是要强大的设计作为支撑。不然渲的再逼真,也就是一张普通的照片而不是设计和艺术。
下面是鄙人几年前做的一个室内设计。题目是将一个25平米的小住宅重新设计一下。也是想和大家探讨一下,小空间居住的可能性。

题目:

平面图:
New Boat01_调整大小.jpg

入口,厨房:
korea room last-render2-P1_调整大小.jpg

客厅:
korea room last-render2-P2_调整大小.jpg

卧室,卫生间,工作区1:
korea room last-render2-P3_调整大小.jpg

卧室,卫生间,工作区2:
korea room last-render2-P4_调整大小.jpg

露台:
New Boat02_调整大小.jpg

还请大家多多指正。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
714780960 2014-9-1 18:06:57
好设计,不知道ri的速度如何,一直用art,倒来倒去好麻烦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
木马 2014-11-22 14:30:31
巧妙的设计,喜欢

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

davidada 2015-3-7 13:12:49
感謝分享..........................

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gbgbwelcome 2016-11-23 14:54:00
很好,都是自己建的模型吗
高级模式