热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

这次这个全模渲染的是时间有些长了,没有用自发光,但是植物比较多,抗锯齿慢死了......

卧槽!感谢大家的支持,那我就放出Art文件了啊!
这次这个全模渲染的是时间有些长了,没有用自发光,但是植物比较多,抗锯齿慢死了......

总结一下,art的aof物件其实不是很吃内存,在预览的时候类物件似镜像文件存在,还不慢
渲染的时候在扫第一遍和第二遍时候还是很快的
在试了分别关闭光能传递和抗锯齿后,基本几分钟就出来了
在关闭抗锯齿时,总耗时大约30来分钟
但是在开抗锯齿和光能传递时,总耗时达到了5个多小时

由此我觉得,art不是光线,反射等的计算慢,主要是抗锯齿极其缓慢
凹凸抗,反射图案(图像)抗,叶子边缘抗....大大增加渲染时间
其实抗锯齿只要抗模型边缘即可...也许有些方式能优化下,以后吧

总之,现阶段art植物不能过多主要受制与抗锯齿(不抗锯齿没法看啊....)
当然对于睡一觉起来收图来说,没什么大不了的

此art文件中物件比较多...虽然没必要...就是试试全模,内存不大的可能打不开,请注意

Artlantis版本4.1.8,限制下载级别,不过你懂得,里面的物件植物可以提取哦~~~
哈哈哈哈~这是下载地址和密码.zip (299 Bytes, 下载次数: 64)

没级别的下载纯模型吧...
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=63420407&uk=923030145

欢迎大家提提意见和建议,共同进步下~
本贴附件下载

哈哈哈哈~这是下载地址和密码.zip

299 Bytes , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2013-8-27 00:22:08
嘶.........嘶............

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
arure 2013-8-27 00:25:47
Excellent ,very good
Congrax

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2013-8-27 02:04:59
哦,非常漂亮!! 高手

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2013-8-27 02:27:53
吓尿了

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2013-8-27 06:08:30
感谢分享……sn的art一直很棒,很值得学习……

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2013-8-27 08:22:52
谢谢分享

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

Me、1990. 2013-8-27 09:07:55
老大 一直这么霸气啊

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2013-8-27 09:26:57
學習了!感謝!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

rilovy 2013-8-27 09:32:50
感谢分享,学习~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

adamzhujf 2013-8-27 10:18:45
回复可见

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
墨黄昏 2013-8-27 14:27:29
很不错的~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

黑色幽默4220 2013-8-27 16:18:04
学习中!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
wyyshihr 2013-8-27 16:57:24
心甘情愿被骗回复。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

pinoho 2013-8-28 11:06:19
厉害啊{:soso_e103:}{:soso_e103:}

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
.老抽 2013-8-28 11:15:18
S就是厉害 要好好学习了了!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hyx1101191 2013-8-28 12:42:28
太厉害了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hong007 2013-8-28 14:21:24
老厉害了~~~~~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
arthur0526 2013-8-28 16:51:05
ART里面树多了是慢,小品还勉强能跑。LZ强大

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2013-8-28 20:04:34
这么多人支持~那就放出Art参数文件了....不过有论坛级别限制,要下资源,那就多发帖,发好贴
12下一页
高级模式