微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

学生作品,裸奔出图

召唤红宝石 3704 12低調的華麗 发表于 2013-08-12 13:27| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

几年前的学生作品,裸奔出图

模型下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级讲吧
淮SIR 发表于 2013-8-12 13:42:46

谢谢楼主分享,不过这貌似是背立面吧,为啥要选取这样一个角度,虽然背立面是入口的方向,但是并没有处理的特别突出,而且顶层的立面处理有点简单和不够,建议楼主多多做些处理,而且选取出图角度的时候,能够仔细思考下自己要表达的东西,用图说话要做到言之有物~不然只是为了出图而出图,空洞无内容。当然,这是楼主几年前的学生时代作品,现在拿出来还是希望能做些处理和完善的,以达到分享促进的目的。(个人观点,仅供参考,不喜勿喷)

赞赏

低調的華麗 发表于 2013-8-12 13:49:25

恩,说的很好,整理质料的时候发现的当年的作业,专业是规划,所以建筑很差,多谢指教
淮SIR 发表于 2013-8-12 13:53:08
低調的華麗 发表于 2013-8-12 13:49
恩,说的很好,整理质料的时候发现的当年的作业,专业是规划,所以建筑很差,多谢指教
...

额。。不敢当,互相学习!谢谢红宝石~
冷月葬花吟 发表于 2013-8-12 15:51:44
北面入户,西面考虑了固定遮阳不错!不过窗户的窗洞感觉有些问题,因为上部应该是梁,所以上面应该有一定的距离的。线脚过于奔放了。不过作为一个规划学生,已经很不错了!
ganzhongwei119 发表于 2013-8-12 18:11:06
好作品
SU的那点破事 发表于 2013-8-12 19:02:23
不错,很喜欢
zlh917 发表于 2013-8-15 15:00:19
{:soso_e102:}不错。下来看看
萱__沐 发表于 2013-10-10 10:54:01
不错给力
HimemSys 发表于 2013-11-25 22:43:41
来看看做得如何
yananluzi 发表于 2013-12-20 08:53:16
来看看学生的作品
路在脚下@GO 发表于 2014-1-5 00:36:55
看起来很不错,谢谢了
与狼共舞 发表于 2014-9-13 21:14:06
谢谢分享

快速发帖