热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

刚才有人问:如何在SU中做“立体的爱心”,见原贴:
http://www.sketchupbar.com/thread-8078-1-1.html
回帖如下,请看全过程。
本贴只给菜鸟看,老鸟请回避。
http://www.sketchupbar.com/thread-7865-1-1.html
http://www.sketchupbar.com/thread-8042-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------
本贴附件下载

丑狗爱上俊猫.rar

928.37 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

丑狗爱上俊猫.rar

928.37 KB, 下载次数: 616, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

老怪原创教程
2012好评如潮:《老怪SketchUp百例精讲》
2013最新奉献:《老怪SU教程速查版》

点击这里直达老怪原创教程淘宝店

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-9-29 00:22:25

菜鳥一號來報到了!!
感謝您的教學.....我終於學會了

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2009-9-29 09:57:16
。。。天啊。。。楼上的。。。。

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-9-29 10:20:49
老怪胆子小,只敢恶搞小狗小猫,
你倒好,胆大包天,恶搞起老怪来了,还想混日子吗?:D

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-9-29 12:55:28
天大的誤會.....我是說兩位感情好,像兄弟一樣.
純粹學習沒別的意思....這叫我以後怎在這吧裡混下去...唉

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-9-29 13:30:04
天大的誤會.....我是說兩位感情好,像兄弟一樣.
純粹學習沒別的意思....這叫我以後怎在這吧裡混下去...唉
chenkl 发表于 2009-9-29 12:55

别在意,老怪就喜欢恶搞,也喜欢会恶搞的人,
尽管在这里混好了,没人在乎你的恶搞。

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

QQ
chenkl 2009-9-29 21:42:18
都說大人有大量,感謝老怪,最好能再幫我跟影月溝通一下唄:)
我當然要繼續在這混下去,也會繼續惡搞.但我怕他追殺我.

1万

红宝石

版主

红宝石

QQ
SU老怪㊣ 2009-9-29 21:59:09
8# chenkl

他敢追杀你,我们就联合起来追杀他,黑了他的硬盘,毁了他的CPU……

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

QQ
chenkl 2009-9-29 22:17:42
9# SU老怪㊣

追殺他倒不必啦!沒功勞也有苦勞....罰他終身當吧裡的長工就好了:)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
stdb10 2009-10-12 17:53:36
谢谢~~~~~,菜鸟N来报道。大概知道怎么做了。哈哈。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

zsf001zsf 2009-10-13 17:27:55
油....背背山...哈哈哈!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yl07210 2009-10-24 13:42:55
那个红心怎么做出来的啊 要怎么放样啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
seiksty 2009-11-16 13:19:29
恩 不错·学习了 这论坛很有SKETCHUP的气氛啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuci 2009-11-27 11:19:00

登录/注册后可看大图

不知道是不是这样子上传图片,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
上山打老虎 2010-2-2 19:19:57
挺有趣的~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
守候998 2010-2-4 19:19:20
老怪牛,一楼的更牛...