热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
冷饭,引用晓毓的一句话“这些年就靠这个混了”

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人

QQ
tomkenson 2008-12-16 18:25:00
冷飯不怕炒~~炒出味道才是真

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

荣誉会员财富大亨热心助人奖宝石收藏家

QQ
老牛 2008-12-16 18:42:00
喜欢这个设计,绝对只有“地主"才能设计出的水平啊。:D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
lvfengye 2008-12-16 18:47:00
说起校园设计,这种跃进式的搞校园也算是中国特色了,
我觉得现在的校园设计给何镜堂一个人就够了,十几个人十几天几百万设计费拿走,扔下一堆模子刻出来的东西,再去看看他的世博中国馆,作为中国人就更无语了,不知道安藤会怎么看,哎
说多了。。。。。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
tangser 2008-12-16 20:12:00
这饭有嚼头,呵呵

红宝石

论坛元老

极限深度潜水员

红宝石

荣誉会员

QQ
pla001lw 2008-12-16 20:37:00
:'-( 冷饭在一个好厨师手里.....也能炒出别样的味道 无疑楼主就是一个好厨师

红宝石

技术版主

特约撰稿人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
晓毓 2008-12-16 21:55:00
我要版权!我要版权!嘿嘿!
非常好的作品!请问曲子叫什么名子!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2008-12-16 22:01:00
哈哈,这样的冷饭不早炒出来,晚辈们还没见识过呢,这下学习了!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Azrael 2008-12-17 16:41:00
:-s :-s :-s
好作品。。。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

alexlam 2008-12-18 08:59:00
这个动画做得太好了!花了多长时间?该不会是一个人搞定的吧?

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2008-12-18 21:19:00
原帖由 alexlam 于 2008-12-18 8:59:00 发表
这个动画做得太好了!花了多长时间?该不会是一个人搞定的吧?

同事们通力合作的结果!一个人搞定?呵呵,折寿。

红宝石

红宝石用户A

红宝石
CuiLei 2008-12-18 23:35:00
很卡,只看到前三分钟,感觉混杂的很怪,开头英文,以为是国外的项目,然后突然出来个中文山水,有点乱。而且开篇甩出的问题,但并未给出解答。su动画的强项在于对设计概念的解释,而目前我看到的国内大多还停留在通篇的漫游飞行,这其实是3d动画的思路,如果楼主对这方面感兴趣建议看下3XN的方案动画。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2008-12-19 00:02:00
原帖由 晓毓 于 2008-12-16 21:55:00 发表
我要版权!我要版权!嘿嘿!
非常好的作品!请问曲子叫什么名子!

喜多郎.matsuri.可见1991美国演奏会.很有性格的一个音乐会.

其节奏,鼓点用的是日本的代表器乐"太鼓".又有日本田耕先生<鬼太鼓座> 疾走.怒涛万里.等系列.其系列有辅尺八.三味.很有民族风味.

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2008-12-19 00:42:00
原帖由 CuiLei 于 2008-12-18 23:35:00 发表
很卡,只看到前三分钟,感觉混杂的很怪,开头英文,以为是国外的项目,然后突然出来个中文山水,有点乱。而且开篇甩出的问题,但并未给出解答。su动画的强项在于对设计概念的解释,而目前我看到的国内大多还停留在通篇的漫游飞行,这其实是3d动画的思路,如果楼主对这方面感兴趣建议看下3XN的方案动画。

受教,所言甚是,我去学习学习!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Alidady 2008-12-31 10:07:00
掌厨的真好

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
阿牛哥 2008-12-31 17:21:00
原来这动画作者是楼主啊,我记的以前曾收藏过的。SU动画做倒这个程度也是出神入化了。
不过CuiLei 说的也挺对。
动画公司那套路子是看烦了,,,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kivi7 2008-12-31 21:31:00
我以前就想说:

这哪是什么学校 ,这是一个CBD。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
流云小娇 2009-1-1 18:51:00
牛人一个!能做出这样的效果已经很大师了!呵呵~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
元小元 2009-1-1 19:00:00
牛人!配乐和镜头都不错!

红宝石

SU入学(等级1)