热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
原来那个丢了,现在补发!版主把原来那贴删了吧!!!
贝聿铭-苏州博物馆施工图!草图!效果图!全!全!全!
解压密码回复可见!!!记得给宝石!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part01.rar

3.81 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part02.rar

3.81 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part03.rar

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part04.rar

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part05.rar

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part06.rar

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part07.rar

416.65 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 吧币 -200 个

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 85, 下载积分: 吧币 -200 个

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 吧币 -200 个

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 吧币 -200 个

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 吧币 -200 个

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 吧币 -200 个

贝聿铭-苏州博物馆施工图.part07.rar

416.65 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
木星小熊 2013-7-16 16:44:08
挺有意思的东西~学习了~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
紫苏子lk 2013-7-16 17:38:03
太好了呀,苏州博物馆

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wuyanxiadeguang 2013-7-16 17:41:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
跳脱兔 2013-7-17 19:56:00
强大的全面的图片,收藏留念之~~~

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
zhucong0824 2013-7-21 23:28:28
楼主,谢谢你的分享。我来拿密码了。哈哈。

红宝石

红宝石用户A

红宝石
香积居 2013-7-22 00:33:05
支持原创

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
MSX19516171m 2013-7-22 17:40:11
级别不够,但是我很好学,发个到邮箱可以么?19756171@qq.com。感谢!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
yanfengjay 2013-7-25 10:31:40
楼主太强大了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hyhlaura 2013-10-24 15:23:25
好资料~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lparh☆敖 2013-10-29 14:54:56
有700以后图纸吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
23条未接来电 2013-10-30 21:48:51
是不是800多兆的那个版本

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
soloko 2013-11-15 15:21:47

红宝石

版主

红宝石

新秀奖

seasonsofwang 2013-11-25 11:22:36
谢谢楼主这么客气的分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
soloko 2013-12-17 14:40:40
seasonsofwang 发表于 2013-11-25 11:22
谢谢楼主这么客气的分享

不客气~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
mei4647649 2013-12-28 00:35:43
楼主辛苦了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
a921221053 2014-3-16 16:19:58
感謝分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
★炭筆!不斷 2014-5-2 12:28:39
很不错  顶一个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhouwenhui1234 2014-6-20 14:18:50
haodongxi,fenxiangkankan

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
漂----泊 2014-10-2 11:11:44
谢谢分享
123下一页
高级模式