热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
昨天刚出图的 大家给点意见
View 0_2_1.jpg

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
逍遥博笑 2009-9-20 10:55:03
这个是休闲吧吗?感觉作者用了一点心思,最起码把神秘作到位了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
yuxinzhi12 2009-9-20 11:08:50
泛光灯的位置可能不太对,沙发的影子应该没那么大,角度可能有些小问题,而且灯光最好用些暖色的更温馨一些,一孔之见!

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-9-20 12:43:05
椅子飘起来了?
这样的图多做做后期,楼主加油

红宝石

小黑屋

红宝石

忠实粉丝

hotfoot 2009-9-20 14:07:56

恩 刚宣好之后就发现这个问题了  之前没有接触过渲染插件 所以也不知道怎么去处理这个问题 不知道love有什么方法吗?:D

红宝石

小黑屋

红宝石

忠实粉丝

hotfoot 2009-9-20 14:13:48
泛光灯的位置可能不太对,沙发的影子应该没那么大,角度可能有些小问题,而且灯光最好用些暖色的更温馨一些,一孔之见!
yuxinzhi12 发表于 2009-9-20 11:08

恩 我还是头一回加入这么多的灯光 刚转行 什么东西都要学 ART学的也是断断续续的  下了2个tas的ART文件 学着做的
泛光的位置 能不能说的详细点呢 我是放到了桌子下的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
pppll520115 2009-9-26 20:09:56
您是用什么渲染的?
高级模式