热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

twilight的材质库加载,是网上kerkythea下载的资源。下载好了以后请放到SU的PL文件里的twilight文件内的materals里。 :D 请大家给我点宝石吧,响应Subar 夺宝行动,嘿嘿,你们参加了没有啊  http://www.uudisc.com/user/jstvuctm2   文件有点大,请到网盘下载 。
  不知道网盘出什么问题了 我给个官方下载地址啊。
http://www.kerkythea.net/joomla/ ... unc=select&id=3
有的人安装没有成功的话。看 解压后 文件名要跟里面材质名称XML名一样 稍微修改下
更新下载地址 http://www.sketchupbar.com/thread-7717-1-1.html

赞赏

好的色彩,空间,摄影构图设计自然不需要过多的涂脂抹粉。
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kevin_yu 2009-9-14 23:28:32
不能下载啊,地址在哪里

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kevin_yu 2009-9-14 23:29:10
浪费了一个沙发了,可惜可惜,板凳再坐下

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-9-14 23:30:40
3# kevin_yu

刚 批量上传失败了,在传网盘,楼上的再等等!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
phofun 2009-9-15 00:22:10
謝謝您的分享~~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2009-9-15 01:36:04
绝好的东西啊,强烈支持!!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
yogen 2009-9-15 04:23:13
謝謝您的分享!!!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨

QQ
allenpenny 2009-9-15 08:45:07
4# 水墨纵横

水墨不是说材质库的材质用上了渲染时间会加长的吗?你那个材质会不会出现这情况呢?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

namelxf 2009-9-15 08:53:10
谢谢,空了过来下

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-9-15 08:58:27
8# allenpenny

这肯定会加长时间的。VR的话你给了反射,他的渲染时间也会加长啊。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2009-9-15 09:34:18
brsbox以前很好,现在变得很烂,UUshare也不行了,速度慢,中途总是中断,已经好几次了。。。郁闷:-(

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
qwertylin 2009-9-15 09:51:38
水墨的东西是好,只是UUshare难伺候,老是断

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sunny789123 2009-9-15 10:02:13
多谢多谢了。。。下来看看

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

枇杷树 2009-9-15 10:05:48
宝石白给了,下不了,提示“当前服务器管理员的管理策略已配置为禁用GZIP,请网站管理员取消gzip,网站即可正常访问”:-_^

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖忠实粉丝

pclong 2009-9-15 10:56:58
1# 水墨纵横

我按照你的安装路径、安装好了、怎么不显示?:-?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员忠实粉丝Sketchup建模大赛 第一期 TOP5

xiangyutd 2009-9-15 11:03:08
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

QQ
水墨纵横 2009-9-15 14:04:58
15# pclong

是材质库里哦,不是在模板哦。还有解压的后的文件包名字要和里面参数设置名一样哦!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hungkuo 2009-9-15 20:41:29
謝謝您的分享~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

good5hdm 2009-9-16 11:36:26
用着很不错

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

QQ
水墨纵横 2009-9-16 11:47:24
19# good5hdm

过几天跟新下,大概有20个材质库。
123下一页
高级模式