热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

10吧币
问一个白痴的问题Lumion这样后退或说上一步!
我做的时候植物什么的都放好了。不小心吧导入的模型移动了一下。会不去了

最佳答案

查看完整内容

一个不幸的消息,LUMION的一般操作(各种放模型,改地形)只能倒退一步(靠,倒退一步有毛用,真坑爹),不像其他各种编辑软件。如果是SU模型,一般导入的时候都是一个总模型中使用一个原点分组导入的,这样的好处是可以记住模型导入LUMION时候的插入点坐标,以后就不怕手贱了,不管怎么都能拼起来,另外要养成锁定位置的好习惯。如果是LUMION自带的模型、地形只能倒退一步!!!所以要养成不停的存档的习惯{:soso_e110:},我基本1 ...
最近PD碰到大问题了,一个图他不渲染了,苦恼啊!!
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
shiyi1988 2013-4-21 21:59:52
一个不幸的消息,LUMION的一般操作(各种放模型,改地形)只能倒退一步(靠,倒退一步有毛用,真坑爹),不像其他各种编辑软件。如果是SU模型,一般导入的时候都是一个总模型中使用一个原点分组导入的,这样的好处是可以记住模型导入LUMION时候的插入点坐标,以后就不怕手贱了,不管怎么都能拼起来,另外要养成锁定位置的好习惯。如果是LUMION自带的模型、地形只能倒退一步!!!所以要养成不停的存档的习惯{:soso_e110:},我基本10分钟存一次档(坑爹的自动存档只在退出和转场景的时候存,它就不能搞个按间隔时间自动存档),值得庆幸的是LUMION场景存的很快,打完勾就存好了,如果想SU,绝对有很多人会拿头撞墙

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2013-4-22 00:47:38
同问,看了网上的LU快捷键,还有面板上所有的按钮,但是确实没有发现跟“撤销”有关的功能。。。。估计真没有。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
piu图图 2013-4-22 09:15:30
选中所有导入的模型,然后属性里对齐试试

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

热心助人奖新秀奖宝石收藏家积极讨论奖

QQ
shukansi 2013-4-22 10:54:20
对的一楼说的是我也是看了后没用才来问的。只有一个撤销上一步的按钮。但只能一步(也可能是我没弄明白)。
二楼的方法不行啊因为我白痴的只有单一的一个模型导入。所以没的对其啊。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
山城看雾都 2013-4-23 00:41:30
楼上说的很清楚了,只能退一步,望楼主早日养成时时存档的好习惯。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
wellsenes 2013-5-21 21:14:31
哥顶的不是帖子,是寂寞!
高级模式