热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
链接失效,请作者更新

压底的宝贝了!自己收集的一些VR资料应该很全了!方便大家下载,贴别适合新手看看!
给链接,直接去uushare下载!可以在我的文件夹里在看看其他的,都是SU相关的资料!
vfs :http://www.uudisc.com/user/jstvuctm/files/1971616

更新 :  点此一共2个资料下载包,会马上更新第三个
点此  2 点此大家注意了1地址是jstvuctm ( 2)地址是jstvuctm2 要是更新3的话理论上是jstvuctm3.

赞赏

好的色彩,空间,摄影构图设计自然不需要过多的涂脂抹粉。
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-9-2 18:33:42

里面有两个文件包!大家可以看看,需要的话会下载看看。PD入门。以及art入门,很全!很适合刚学习的朋友下载共享!地址还是上面的!请大家在网盘里面找到相对应的版块!东西很多很全!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xujunxjly 2009-9-3 09:28:07
顶个~~~~~~··收藏了~·:Z

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ayutandy 2009-9-3 09:42:00
哇!!!太感谢了!!!
now

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
now 2009-9-5 14:42:14
很用心的收集!谢啦

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-9-5 15:19:30
另外今天整理了PD入门。以及art入门,很全!很适合刚学习的朋友下载共享!地址还是上面的!请大家在网盘里面找到相对应的版块!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
homezzd 2009-9-5 16:26:51
楼主应该做一个合集压缩包发到网盘让兄弟们下载!!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
pp1357pp24 2009-9-5 16:34:45
好东东顶顶顶啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
很布丁 2009-9-5 16:34:54
好多啊~~~~:-!

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

QQ
水墨纵横 2009-9-5 16:39:10
7# homezzd

本来就是合集包在网盘!

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

QQ
水墨纵横 2009-9-5 16:39:29
9# 很布丁

呵呵,不多啦!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
m794177984 2009-9-5 19:17:26
不错,楼主辛苦了!

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-9-5 20:17:42
楼主真是辛苦了。能有这么好的斑竹,是我们SUERS的福分

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dong3999 2009-9-5 20:44:44
感谢分享,下来抓紧拜读一下

红宝石

禁止访问

红宝石
lin1991 2009-9-6 14:48:47

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sd2608099 2009-9-6 15:24:51
谢谢楼主的好东西了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kojonazuki 2009-9-6 15:30:28
楼主绝对好人啊1!!!!

红宝石

技术版主

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2009-9-6 16:42:35
楼主辛苦了,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
haha0631 2009-9-6 20:38:21
很好的帖子
谢谢了
太需要了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
牛不喂 2009-9-6 21:24:31
水墨啥都不说了,再说就是眼泪.
高级模式