热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

【GAME OVER-20120421】
先公布结果,:827K,山:4.89M,建筑/景观:10.90M,模型大小:16.80M
这不科学?是的,不太科学!10.90+4.89+0.83=16.62M<16.80M。这个结果让很多人失望了,本人没控制好模型大小,检讨!个人通过这个活动收获很大,十分感谢各位吧友的热情参与。

【中奖名单】:奖品会由版主发放,注意查收!
14楼
bsoros
16.8M
61楼
yz0331
16.7M
91楼
rzlzh
16.7M
4-10
18楼
wzl62511912187
16.6M
54楼
landworrior
17M
72楼
梦醒依旧
17M
98楼
以梦为马
17M
37楼
陌上永川
16.5M
114楼
bun04
16.4M
105楼
imolivia
16M

PS:
1.统计结果截止到146楼,所有参与奖已全部发放,漏发的私信我。
2.希望这个活动能引起吧友从中思考。从中看到了区别,也有所反思和改进。回复中很多人提出的猜测依据也是很有启发,有空的可以翻翻。
3.不得不承认我低估了统计工作的工作量。给些时间,回头会把统计结果公布,数据可能并不科学,应该也具有一定的参考价值,希望能提供给吧友做个依据。

-------------------------------------------------------------------------------

猜第一季-别墅OK.rar (4.33 MB, 下载次数: 244, 售价: 1 个吧币) (象征性的收1吧币,之前规则制定有问题,免费对中奖的不够意思了,以后改。)

-----------------------------------------------------------------------------

突发奇想,先试试水……第二季视效果再说。
1,玩玩,专业论坛也需要娱乐精神,大家不要太严肃~
2,提升一下大家对模型大小的控制意识和习惯,单纯的发作品,也会逐渐失去交流的意义。就这,开始!
-----------------------------------------------------------------------------
【首日(04.15)播报】截至目前大家都玩的很hi啊,感谢大家参与!下面把首日的情况进行了简单统计:共100+吧友参与,<10M:8%;10+M:37%;20+M:28%;30+M:20%;>40M:7%以上数据仅供大家参考。 目前已有多位版主大神参与(本人表示压力倍增,也表示已做好被审判的准备),大家也可以去围观……

PS:
1.由于论坛每日宝石数量限制, 参与奖不能一次性全部发放,本人将在每日恢复元气后依序补上,直至精尽人亡。对未及时发放参与奖的吧友表示抱歉,凡是参与猜猜猜的一个都不会少。
2.鉴于目前的态势,第二季应该是一定,必须,100%要办的了。欢迎投稿,欢迎想玩的秀出模型接棒后面的游戏。大家都能玩的游戏才是好游戏!

【游戏规则】:so easy~!以自己平时建模经验,估计模型文件大小为_____M(精确到小数点后1位)。
【游戏时间】:一周。下周同一时间公布实际结果。
评判标准】:以估值最接近模型实际大小来依次排序。
【奖       励】:是游戏显然要有名次和奖励,奖品嘛,咳咳……

1)结果最接近的十位:这个模型送你回家自己玩!
2)第1名:50吧币;第2名:30吧币;第3名:20吧币;第4-10名:每人10吧币。吧币由版主发放!请放心!
3)参与奖:所有参与者,均赠送红宝石一颗~

注:倒影为PS,不包含在模型内。室内无细节。

PS:
1.发扬娱乐精神,不要太较真,也勿为了猜而猜。
2.反复蹂躏和无止境折磨的
模型 ,文件大小显然也不是最优,模型也存在无数的小问题,再次提示要放低期待,这只是一个游戏,并无绝对判断的标准。
3.虽说要放低期待,但也希望不要有人说1M,那我就糗大了{:soso_e105:}。如果大部分的结果低于我的实际模型大小,那我就要检讨了。
4.希望活动能引出些高手出来一秀模型,把这个游戏玩下去,大家共同学习共同进步!这也才是活动最终目的。

本贴附件下载

猜第一季-别墅OK.rar

4.33 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

疯是一种状态,更是一种境界!疯要好好疯!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

bsoros 2013-4-14 21:22:54
16.8M 我相信LZ能行

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

yz0331 2013-4-15 14:43:59
我猜16.7m吧

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

rzlzh 2013-4-15 18:37:43
16.7啊 必须的啊

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
TO-Mary 2013-4-14 19:42:47
39.9M左右!哈哈哈哈!!!这个模型应该还是很复杂的啊。。就是不知道室内的精细程度。。树之类的还蛮占大小的

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
枫夜飘零 2013-4-14 20:51:37

19.6M吧  试一试

赞赏

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

sunli142 2013-4-14 20:58:27
22.5M吧建筑模型应该不大,不过这山体挺多面的

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

低调

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖忠实粉丝热心助人奖

QQ
低調的華麗 2013-4-14 21:04:50
不知道模型精细程度,随便猜吧   31.2M

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cf号 2013-4-14 21:05:52
34.9M,我也猜一个吧,哈哈

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
su新手上路 2013-4-14 21:07:17
29、5M,猜一个,哈哈哈哈哈

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
草包一个 2013-4-14 21:11:22
我猜10M

赞赏

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
neizhanhouzi 2013-4-14 21:11:55
36M,随便来一下

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
duian545 2013-4-14 21:13:23
嗯嗯,猜18.7M一个吧~~~

赞赏

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2013-4-14 21:17:41

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

~蓝色~ 2013-4-14 21:18:12
34.2,这个数字我喜欢

赞赏

红宝石

版主

红宝石

宝石收藏家

QQ
gwei895 2013-4-14 21:21:46
不知道喷泉细节是什么样的,目测8.7m~~

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
ZingTsang 2013-4-14 21:30:59
猜30~40M没有意思,我猜15.3M。

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
.老抽 2013-4-14 21:32:58
13.5M~~我来试试呗

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

yuihi 2013-4-14 21:34:53
18.7MB,看起来比较简单,重复元素比较多

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

QQ
wzl62511912187 2013-4-14 21:42:22
压个小的16.6M.

赞赏

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2013-4-14 23:08:39
大概40M左右。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石