热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我重建了一下纳粹集会的广场 ,昨天我看了个探索的纪录片,电视台放的,讲的就是这个建筑,我觉得建筑设计的挺好的,拿出来做一下。给大家学习。昨天看电视,听说可能要拆了。赶紧建一下。 广场全称Reichsparteitagsgelande,英语Reich Party Congress Grounds(帝国党大会广场)。网上也有几个复建的模型但是不够精致。我只是看了几十张照片和一张google地图完成了复建。因为没有图纸,现在这个建筑已经拆了一半,资料有限我只能尽量还原1936年的原状,分享给大家。
     设计师简介:这座广场的设计师阿尔伯特·施佩尔(Albert Speer)是希特勒的私人朋友,纳粹德国“首席建筑师”。1933-1938年的六年里,纳粹党每年都在这座“可以容纳34万人”的Zeppelinfeld 广场举行纳粹党及其支持者的集会。
      重建感想,德国人的设计还是很大气,严谨,结实很有特色,虽然出自纳粹建筑设计师施佩尔之手,但还是有很多值得学习的地方,呵呵。模型回复可见。wzf
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (7).jpg
1 (9).jpg

本贴附件下载

WZF.rar

5.74 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

WZF.rar

5.74 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-4-5 22:18:00
最看不惯那些半斤八两,指手划脚的人。支持你!

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2013-4-6 04:51:55
{:soso_e141:}我觉得就黑白挺好的 不要蓝天绿地

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2013-4-6 05:15:26
很好的學習!重建是辛苦的!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
吖乐 2013-4-6 09:11:05
我的天~~~雄伟

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
ZingTsang 2013-4-6 16:00:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
kmcd1 2013-4-6 18:40:10
很好的學習!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
swb4420 2013-4-8 08:24:39
我想请教一下,你的天空是后期P上去吗?我一直希望有方法vf-su可以跟3D一样直接给天空贴图渲染出来。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2013-4-8 10:50:27

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
kx880407 2013-4-8 14:25:52
很强大!!!楼主威武!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

QQ
wingless 2013-4-8 14:46:35
真不错。耐心寻味的建筑。

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2013-4-8 16:41:25
学习一下            

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
swb4420 2013-4-8 20:28:42
WZF 发表于 2013-4-8 10:50
不是P的,是环境贴图

是画个面上去,然后给的贴图吗?能不能把模型发给我学习一下?447413067@qq.com我觉得光影很好,想学习下。谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ht61 2013-4-9 10:10:54
看看纳粹党做的点东西

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

xu529 2013-4-9 10:23:44
真的是太牛了

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2013-4-9 13:36:43
真的漂亮啊!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
mumulyon 2013-4-9 17:47:49
{:soso_e102:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
boywxb 2013-4-9 18:09:05
支持你!支持你!支持你!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

aighuafeng 2013-4-10 09:22:35
高手。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
glove100 2013-4-10 16:41:31
虽然不一定下载,但还是给楼主加油,支持下。
感谢分享!
高级模式