热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
如图,今儿换了个系统,然后再次安装cad2012的时候就出现了这个问题,比较纳闷,希望有高手能帮忙解决下,最好详细点!本人使用win7 64位系统,cad2012也是64位版本的。之前都用得好好地。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
林松 2013-3-9 20:48:49

RE: 求助win7 64位系统下安装cad2012版本问题

如图,今儿换了个系统,然后再次安装cad2012的时候就出现了这个问题,比较纳闷,希望有高手能帮忙解决下,最好详细点!本人使用win7 64位系统,cad2012也是64位版本的。之前都用得好好地。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2013-3-10 11:28:44
这个问题我也遇到过,就是 .Net 4.0 引起的,需要修改安装文件里的一个参数,让安装程序忽略 .Net 4.0 就行了。

首先你先解压安装包到硬盘,然后:

1. 用记事本打开安装文件夹下的 Setup.ini

2. 在 DOTNET Begin 下的的每个子项的最后面一行加上一下字段:

IGNORE_FAILURE=YES

( 表示忽略 dotnet 安装错误 )

OK,现在再安装,保证一切顺利! 你可以哼着曲儿工作了 。。。

提醒:修改 Setup.ini 文件以前,你必须先复制一份,万一修改错误,可以重来。祝你好运!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
林松 2013-3-10 18:45:41

你好,我按照你的方法试了下,下面是我添加字符的地方,结果还是出现后第二张图的情况

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2013-3-10 19:03:28
怎么回事? 我的安装可行啊?

安装时你是否没有断开网络?

我装的是 AutoCAD Architecture 2012 版,也许和 AutoCAD 版有些不同

全部清理一遍,包括注册表 。。。然后断网重试一下吧。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
林松 2013-3-11 12:11:11
周星星同学 发表于 2013-3-10 19:03
怎么回事? 我的安装可行啊?

安装时你是否没有断开网络?

问题已解决!这个办法不管用,后来我先安装了3d max,然后就可以安装cad了。有点怪异!
高级模式