热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

关于互动社区娱乐项目是否关闭的投票,请大家积极参与。

感谢大家的参与,目前采取一种折中的方法:

关闭所有注册人数较少的娱乐游戏 110 个,目前保留人数较多的 40个。
单选投票, 共有 107 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-8-15 22:17:43
其实程序本身没有好与坏之分,要看怎么用。我们管理员要善于通过各种设置引导。看看我过滤一些动态消息后,推送到我的互动首页的信息和我使用的应用吧,我觉得对我来说还挺有用处的。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
hfx261824122 2009-8-15 22:44:03
我就是把很多东西屏蔽掉了,该看到的都能看到

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-8-15 22:58:50
还是老话,建议关闭“开心农场”“争车位”之类毫无意义的游戏,只保留默认的“日志”“群组”“投票”还有“读书”什么的等等,这些还是不错的

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-8-15 23:29:58
2# diweiman

老大别强烈建议保留呀,该保留的保留,该去掉的还是要去掉呀!别影响了咱坛子的【专业】性质

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

共享精神奖热心助人奖

xmhongyl 2009-8-16 01:05:15
您所在的用户组没有投票权限
咋回事????

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-8-16 03:09:08
實在沒有太多時間玩娛樂東西-------可刪除
其他都可保留多一個交流管道--------

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-8-16 03:34:32
这么说吧,想玩的,这里关了别的地方照样玩,不想玩的别玩就是。但一起玩的确可以增进气氛,加强交流。

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-8-16 08:26:06
留一个两个娱乐的即可,向那种必须定时收菜的农场类型的就可以去掉!
我本人只玩好友买卖,一天只去看一次两次。
互动这块和技术这块的比重应该还是以技术为重点!

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-8-16 09:03:33
如果你是陈凯歌,5年后你会觉得这个功能还是有好处的。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2009-8-16 11:55:28
既然是投了票,我也说几段话吧。首先我是赞同论坛改版的,现在这些游戏在我看来已经不算是娱乐工具了,而是绑住手脚的绳子,不是时时就是天天关注着这些游戏,自从论坛有了这个东西,我发现我的大部分时间都是花在农田,挣车位,大富翁上面了,看帖子也只是一个很小部分,也许说我控制力不好,我承认,可是我一进去社区看到的消息就是:“谁谁挣车位获得多少钱,谁的动物园购进了新动物,谁玩了荣光医院不用治病了"之类的消息,有时候我笑了,自己也开了这些游戏,也玩了一段时间,总结一句话:无聊的东西。想注销自己这些游戏,可是找不到操作功能,留着荒芜吧,看着有点不舒服。我赞同取消这些东西,想玩可以到那些开心网之类的地方,或者放到一个收藏夹里面置于版面不起眼的地方,社区变成论坛博客,希望进去看到的是吧友更新的日志发新帖之类的消息,论坛发帖量有点少,而且发的贴都是那几个人,有些老手改版后失踪了,这一点需要思考了,下面是我提的一些意见:1.资源分类,等级设置,初、中级学习资源为零权限,这是为初学者着想,初学者如果享受了这些资源以后还不发帖,争取升级自己的等级,那也不能怪别人了。等级这个话题是很敏感的,但是为了论坛发展也必须下狠招,有些资源真的不能给那些懒虫,特别是说风凉话的反对派,随便就共享了。2.把升级改容易点,比如可以根据在论坛“活动”时间来累计升级等等。3.鼓励吧友给发好贴的作者宝石,大家一起鼓励作者,同时可以给大家升级级别。4.论坛自动奖励发新帖的吧友,除了求助帖。对违规的也要罚,做到给那些钻空子、造假等来升等级的不法之徒。5.输入论坛的地址时先是进入论坛,而不是主页,而且论坛像以前那样有一个小窗口,可以看到新发帖的图片(这点颠倒主次,但是很方便看新帖,首页有时候更新太慢了,意见只供参考可以不采纳)。暂时这么多,文字有点多,意见只供参考,谢谢观看

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员宝石收藏家新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站积极讨论奖

QQ
宇中蜃楼 2009-8-16 13:01:45
我想知道如何屏障某些无用消息推动。。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
hfx261824122 2009-8-16 13:13:47
12# 宇中蜃楼
每条消息后面有个圈圈,你点一下会有选项,按你自己要求点选就可以了

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-8-16 23:59:53
关于如何筛选自己需要的动态请看我的日志:
http://www.sketchupbar.com/home-space-uid-70-do-blog-id-36.html

关于如何卸载不需要的应用:在互动社区各页面左侧是你加载的各种应用,在那里的最下面,有个管理应用的链接,进去就可以增减应用啦!

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-8-17 13:07:07
放着也好!!删除了也好!这些都是别人的事!自己看好自己就行了 我们的主要目标是什么!大家都清楚!正确处理好主要矛盾与次要矛盾就可以!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
2991757 2009-8-17 18:39:45
别关!别全关啊!
我刚在《开心动物园》养了小动物,动物没人管会死的啊!
老在技术区溜达头会昏的,头昏时看看动物多爽啊!

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2009-8-18 09:31:03
建議關閉。。。玩個毛。。。專業要做深入了才迷人。

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-8-19 13:10:38
这些游戏其实就是靠时间换积分,没有什么特别技巧,不算是真正的游戏!!应该算是个打发时间的工具,玩游戏可以看得出在线时长,排在前面的一般都是版主,因为在线时间都比较长!反正我这几天把这些游戏也都玩到了“独孤求败”的境界,关不关只是个形式问题了!
另外,这些游戏玩的人多才有意思,人少就没劲了!每天都是这么几个人,没有什么新鲜内容,我想很快也就没人玩了!我看关闭到是不用,让它自然消亡吧!喜欢玩的人,也就一星期的热乎劲儿,时间长了这种枯燥游戏自然就不去玩了!!闲得无聊的朋友、情场失意的朋友可以进来打发一下时间,寻找一下成就感,适当游戏有益健康!!大家来论坛寻找的就是一种快乐和谐的情趣吧!!!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-8-19 17:30:42
玩SNS游戏在论坛可不是好地方!强烈建议关闭!!!!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

金喇叭奖忠实粉丝

QQ
cat5031 2009-8-20 11:07:33
劳逸结合啊
12下一页
高级模式