热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
如题,我的1.1.06为什么不能输出clm格式的呢?疑惑中,望高手赐教
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

pfrynwgkq 2013-3-2 11:00:30
只要不是bsd引擎渲染的,点保存,就会clm格式的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
wobushihero 2013-3-3 19:41:50
想要输出clm格式要满足三个前提,
第一是你的材质必须改为可再涂改性材质,操作:左键点击材质邮件—材质—可再涂改性    打钩。
第二在设置面板下,渲染—概况—repaint   打钩, 重新布光  打钩(开了后,就可以改变日光,灯光,环境光。)
第三不可使用BSD引擎,其余都可以,

ok'  回答完毕!     

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

小老头 2013-3-18 20:09:35

弱弱的插一句,楼上可以详细说明下这些设置都是在哪么,为什么我全部都找不到呢

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
wobushihero 2013-3-19 09:47:35
小老头 发表于 2013-3-18 20:09
弱弱的插一句,楼上可以详细说明下这些设置都是在哪么,为什么我全部都找不到呢 ...

在thea里边  不是在su里,  已经讲的很清楚了。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

小老头 2013-4-1 13:23:55
wobushihero 发表于 2013-3-19 09:47
在thea里边  不是在su里,  已经讲的很清楚了。

哦哦,找到了,谢谢,可是为什么我把这些都改过来了之后还是没办法输出clm格式呢
高级模式