热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请问大师们,3.01的水面,我添加了反射球,也做到了包裹视点,但是ctrl+u以后,还是不显示倒影,然后我用特效里的镜面反射,也解决不了。好像只能添加在玻璃的表面,水面材质不能添加镜面反射,请问大家是怎么解决的,拜谢。
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2013-1-26 13:34:36
新的反射特效是在特效面板里 不是纯加反射球

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

kakaberyl 2013-2-22 14:01:57
水面反射效果好像还是不能加的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
beloneinu 2013-2-22 15:45:35
用镜面特效 再在水下加一个反射面

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

忠实粉丝

mmmjyet 2013-3-5 00:36:41
嗯,学习过了谢谢。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rouwanbaby 2013-3-11 17:18:04

大师,请教,我在水下面加了一个面,加了镜面 反射,还是不行,能否 出个教程啊,谢谢啦。拜谢
高级模式