热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 软装物品
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

做了一个软包,分享给大家。网上下的MAX的龙模型,减面后转成SKP格式。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ly871108的微博
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

龙.rar

3 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

软包.rar

733.93 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

忧郁王子

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

zhangwenfu9 2013-1-20 17:34:36
感谢分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
oudlum 2013-1-20 17:34:50
这个软包不错啊,就是我不会用SU做……

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

网站日常维护组宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

zangtu 2013-1-20 17:45:19
看看模型多大~1m以内就收下了~

再减就减没了,细节就都丢失了。  发表于 2013-1-20 17:48

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

419370478 2013-1-20 17:46:02
很精美。O(∩_∩)O~~谢谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
ysl45229331 2013-1-20 17:46:20
能做得这么细!很厉害啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SketchUp吧年度建模大赛 模王忠实粉丝宝石收藏家

QQ
Lothar 2013-1-20 17:51:44
谢谢分享 !!!

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

zangtu 2013-1-20 17:53:34
呵呵,你可以再附上一个粗模,因为有的时候只是想那这个做个门前装饰,不一定要特写的,有个体量感就行了~

我是一边拉控制点数量那个滑块,一边看着模型,再少了细节全没了。  发表于 2013-1-20 18:15

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2013-1-20 17:57:13
谢谢分享

红宝石

版主

菜鸟

红宝石

QQ
刁剑桥 2013-1-20 17:57:51
软包是3D做的吧?记得原来做各种软包的做法……哎…现在是不是都忘得差不多了…

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-1-20 17:58:25
zangtu 发表于 2013-1-20 17:53
呵呵,你可以再附上一个粗模,因为有的时候只是想那这个做个门前装饰,不一定要特写的,有个体量感就行了~ ...

这个已经是粗模了。原来不减面是30MB的。我弄这些东西会没有数么。。。。。。

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-1-20 17:59:45
刁剑桥 发表于 2013-1-20 17:57
软包是3D做的吧?记得原来做各种软包的做法……哎…现在是不是都忘得差不多了… ...

嗯,MAX做的,照教程做的,细节挺丰富的。

红宝石

版主

菜鸟

红宝石

QQ
刁剑桥 2013-1-20 18:10:39
ly871108 发表于 2013-1-20 17:59
嗯,MAX做的,照教程做的,细节挺丰富的。

各种布线…等有空找找看…3D太久没用了…

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2013-1-20 18:14:20
刁剑桥 发表于 2013-1-20 18:10
各种布线…等有空找找看…3D太久没用了…

前辈有空多指点下,呵呵……

红宝石

版主

菜鸟

红宝石

QQ
刁剑桥 2013-1-20 18:15:29
ly871108 发表于 2013-1-20 18:14
前辈有空多指点下,呵呵……

我都完全忘没了…你太能埋汰我了……哎……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
攀爬←蜗牛 2013-1-20 18:36:34
来看看看

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站积极讨论奖

QQ
☆梦幻☆ 2013-1-20 18:54:28
大神啊!!支持下。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

落葉歸根(Varin 2013-1-20 19:23:20
su做的软包吗

用MAX做的,细节挺丰富的。SU也能做。最后细分在SU里慢。  发表于 2013-1-20 19:35

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
piu图图 2013-1-20 19:32:06
好棒!!!!!!!!!!!!!!!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2013-1-20 19:33:26
mAX.....太麻烦了  
LY真实太奋斗了  
高级模式