热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

最近发现su建模后再后期效果着实不错~有的时候也不完全需要全模渲染么~分享几个常用的psd植物,大家努力联系吧~
哈哈先上上我最近练习的图{:soso_e112:}

模型

后期过的哈~做的还不是很好~大家将就看吧~
共享一些常用的素材,大家需要什么可以找我哈~

我了个去,终于研究明白用压缩卷了哈哈,要素材4的一定要把2个压缩包都下载了才能打开文件哈~~~
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

-4.part2.rar

5.43 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

-2.zip

7.28 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

-3.zip

7.46 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

-1.zip

8.37 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

-4.part1.rar

50 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

-4.part2.rar

5.43 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 吧币 -200 个

-2.zip

7.28 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 吧币 -200 个

-3.zip

7.46 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 吧币 -200 个

-1.zip

8.37 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 吧币 -200 个

-4.part1.rar

50 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-1-13 13:29:54
秋凌景观………………

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
小狐狸花花 2013-1-13 15:57:01
谢谢楼主 19962071@qq.com

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2013-1-13 18:50:17
秋凌景观………………

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
guanliyuansb 2013-1-14 08:54:39
348672500@qq.com         谢谢楼主。。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2013-1-14 10:34:41
迅雷的单个文件上传为50MB,第四个文件如果不行你就从新压缩一下。如果你想让帖子不沉下去可以隐藏附件,回复可以见即可。不明白可以向管理员求助。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
花莫lu_a 2013-1-14 22:42:03

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
花莫lu_a 2013-1-14 22:42:43
小狐狸花花 发表于 2013-1-13 15:57
谢谢楼主 19962071@qq.com

已发~注意查收~

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
guanliyuansb 2013-1-15 11:25:02
谢谢。已收到。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

夢境祌嘚尒峩 2013-1-15 11:47:06
525180048@qq.com 楼主好人  谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jiuling9063 2013-1-15 12:48:10
416581343@qq.com   感谢楼主的分享精神!  

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
沙漠中划船 2013-1-16 17:38:35
913616692@qq.com看上去很好啊,楼主可以发我一个吗,多谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
缙琦 2013-1-18 17:46:20
{:soso_e154:}423329136@QQ.COM

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

ipip135000 2013-1-18 19:00:42
能简单讲下怎么搭配么,我是这期才开始关注秋凌的……

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
半棵树 2013-1-26 17:30:48
东西拿走了,顶楼主一个,顺便留下邮箱,楼主好人,253217771@qq.com

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
aken9888 2013-1-27 16:13:54
顶LZ,LZ真是好人,我就把今天的最后一颗“宝石”送了给你了;“礼物”我带走了3个,你还“欠”我一个“礼物”哦{:soso_e120:}。。。。。。 863688790@qq.com

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
花莫lu_a 2013-1-27 23:13:46
aken9888 发表于 2013-1-27 16:13
顶LZ,LZ真是好人,我就把今天的最后一颗“宝石”送了给你了;“礼物”我带走了3个,你还“欠”我一个“礼 ...

{:soso_e102:}灰常感谢~~~素材已发注意查收哈~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
花莫lu_a 2013-1-27 23:14:36
截止到2013 1 27 以前留邮箱的我都发了,哈哈不一一给你们回复啦~~~~感谢支持~~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
花莫lu_a 2013-1-27 23:16:18
ipip135000 发表于 2013-1-18 19:00
能简单讲下怎么搭配么,我是这期才开始关注秋凌的……

哎呀这个真是不好说。。。我就是景观专业的,学了很多年了,但是其实植物搭配的也不咋地。。。你可以去秋凌给暮晓东方老师或者李洁老师留言,她们会教你滴~~~~~希望对你有帮助~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

ipip135000 2013-2-25 20:57:02
花莫lu_a 发表于 2013-1-27 23:16
哎呀这个真是不好说。。。我就是景观专业的,学了很多年了,但是其实植物搭配的也不咋地。。。你可以去秋 ...

好的好的,多谢多谢!
12下一页
高级模式