微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

哈利波特中Hogwarts学院的SU模型~

召唤红宝石 3218 16sssqyq 发表于 2013-01-09 01:34| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

哈利波特系列小说中Hogwarts魔法学院的SU同人作品,一共三个模型,学院建筑带环境。求红宝石~XD

[www.sketchupbar.com]Hogwarts 2副本.jpg

AutoSave_AutoSave_AutoSave_AutoSave_Untitled(更新).rar

2.72 MB, 下载次数: 123, 下载积分: 吧币 -1 个

courtyard(更新).rar

2.19 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 吧币 -1 个

Hogwarts 2(更新).rar

2.84 MB, 下载次数: 120, 下载积分: 吧币 -1 个

赞赏

本帖被以下淘专辑推荐:

pyh0931 发表于 2013-1-9 10:51:15
看到最后一个我笑了,尼玛是我府的材质么是么是么是么!本来是白膜吧童鞋
慕容 发表于 2013-1-9 13:04:24
是你的作品?碉堡了~
sssqyq 发表于 2013-1-9 20:10:45
慕容 发表于 2013-1-9 13:04
是你的作品?碉堡了~

tov1 发表于 2013-1-11 10:26:18
太牛逼了~
sssqyq 发表于 2013-1-11 22:30:24

好东西要分享啊
pyh0931 发表于 2013-1-15 17:45:43

童鞋,咱们认识么?你是哪位?
sssqyq 发表于 2013-1-15 22:15:45
pyh0931 发表于 2013-1-15 17:45
童鞋,咱们认识么?你是哪位?

- - 不会啊… 这模型是同学给我的 第三个很多地方本来就没有材质啊——3楼表述有误
pyh0931 发表于 2013-1-16 11:02:35
sssqyq 发表于 2013-1-15 22:15
- - 不会啊… 这模型是同学给我的 第三个很多地方本来就没有材质啊——3楼表述有误 ...

哦,这样,我觉得很惊讶的是,你这模型的材质和我自己给的材质一模一样的说……
sssqyq 发表于 2013-2-25 04:06:02
还好当时从相册有保存下来图片…  补充一个新淘到的模型,也是Hogwarts的,这个模型压缩得比较好,没那么卡。

Hogwarts(补充).rar

2.47 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 吧币 -1 个

赞赏

qqsaitashi 发表于 2013-2-25 21:33:19
刚一来就看到这么给力的分享{:soso_e179:}
横着飞的猪 发表于 2014-4-7 14:19:07
好厉害 感谢共享
longzhixiao 发表于 2014-5-21 00:20:54
刚一来就看到这么给
hunterxing 发表于 2016-12-4 12:54:26
感谢分享
trunksbao 发表于 2016-12-6 17:22:24
可以的 多谢分享
homeyant 发表于 2018-11-14 10:38:37
这个不错

快速发帖