热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

大家好,感谢你关注我的帖子~首先按照惯例,我要先发表一个倡议:
让我们每个人都注意起来

发几张图,顺便想请问大家一个问题,podium有个问题,就是比如给一个球体添加反射效果,如果球体的面数过多,sketchup就会崩溃,有没有什么好的解决办法啊,下面那个保龄球是用边数32的圆做成的,边数再多了就不能赋材质了,请问大家有没有什么好的办法?

jpg

jpg

jpg

jpg

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员宝石收藏家新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站积极讨论奖

QQ
宇中蜃楼 2009-7-27 21:51:00
不错不错。:D ,,,,,我PD达不到这个水准。。。。。。。PS能力也不行

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2009-7-28 09:23:00

jpg

jpg

再补一张~另外谁知道我说的那个问题怎么解决呢:-?

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2009-7-28 09:36:00

回复 2# 宇中蜃楼 的帖子

见笑了,我经过一段时间的学习发现,要想渲染出效果好的图,一定要先不断的渲染小图查看效果,根据不足在PS中修改贴图文件,因为贴图文件是平铺在表面上的,会有很多由于重复产生的问题,我的图里的贴图基本上都是自己P过的。

一点愚见,嘿嘿

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-8-20 10:51:26
我知道!你在SU把图层打开!图层你在选面的时候在赋予反射的时候会闪烁,闪烁停止你在赋予其他的面!这样就避免了SU崩溃!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vfxiaoyang 2010-3-29 00:26:28
我的也崩溃。。我用的VRAY产生的球体。。调整反射的时候就崩了。或许把别的隐藏了要好些?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖宝石收藏家忠实粉丝

word9999 2015-3-16 07:15:49
好有质感
高级模式