热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

这些都是我从别处下下来的一些效果图(都是水晶石的),都有psd源文件,我自己用的时候感觉很是方便,替换一下就好,平时在bar里也受大家的帮助,我见还没有别人发过,现在发给大家。
我先上几张图,大部分没有上jpg的图,总体体积比较大,有近2个g,质量的话大家下下来看一下你都明白!
下载注意  我是从晚上八点开始传的,文件比较大,上传速度比较慢,请大家等待一段时间再下载!网盘比较小,过段时间可能会移除,但我起码保持一个月以上! 下载地址见附件
共同进步,希望给宝石哦!本来想设置个回复可见的,算了!福利大众!(ps,其实是不会,囧了个囧!)

本贴附件下载

附件.rar

233 Bytes , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

附件.rar

233 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

版主

菜鸟

红宝石

网站日常维护组宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
刁剑桥 2013-1-6 21:28:14
应该是前几年的图了。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
以梦为马 2013-1-6 21:37:10
其实图每年本身没有多大区别,我用的挺好!这种东西只有适合你的,没有潮流!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

山東男孩 2013-3-22 16:46:37
谢谢分享谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

kingh 2017-2-21 11:44:45
#在這里快速回複#