热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这个是有售价的附件下载时出现的情况
这个是免费时下载出现的情况(这个是完全免费)
这个也是免费下载时的情况,但是论坛收分。(这个照我的理解是发帖者未设售价,但是论坛收分,不知道理解的对不对)

请问一下两个免费的是咋回事,与板块相关吗?有什么区别,可以发帖子时进行设置吗?
如果可以,请问咋设置?如果不可以,那请问产生这两种不同的免费下载的原因是什么?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-25 18:50:51

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-25 19:18:35
竹子凝忘 发表于 2012-12-25 19:05
不善于发现,给您造成麻烦了,非常抱歉!

没事,我的意思是要学会自己解决,对自己有好处没坏处的。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
竹子凝忘 2012-12-25 19:26:33
ly871108 发表于 2012-12-25 19:18
没事,我的意思是要学会自己解决,对自己有好处没坏处的。

唉不对呀版主,那个帖子解决不了我的问题唉~我现在是SU游学,下载免费附件需要付吧币1,但是有的却又不需要付完全免费,我不明白这个

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-12-25 19:56:47
竹子凝忘 发表于 2012-12-25 19:26
唉不对呀版主,那个帖子解决不了我的问题唉~我现在是SU游学,下载免费附件需要付吧币1,但是有的却又不需 ...

不是给你的第一个链接就有么,你为啥不能静下心来看看,老问呢?有的版块扣,有的版块不扣,就这么简单!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
竹子凝忘 2012-12-26 17:18:30
ly871108 发表于 2012-12-25 19:56
不是给你的第一个链接就有么,你为啥不能静下心来看看,老问呢?有的版块扣,有的版块不扣,就这么简单 ...

WUWU~我错了版主大人
高级模式