热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

10吧币
求大神帮帮忙啊,SU中的建筑模型

用vray渲染之后其他的木质 ,屋顶什么都好,

就那个玻璃,很假,只有一点颜色,额,如图。,

是设置出了问题吗?还是玻璃应该用透明的?  本人新手,刚试着用,   

折射什么的也开了,  为什么会那么假呢,一点都不真实,,希望各位提点意见,或者给点帮助!!!!!!! 感激不尽!!

另外还有在论坛里看到一张大神的作品, 45636020311953.jpg
一对比,为什么我的墙也那么假呢,他的墙质感很好,是因为要下载vray的材质才能这样么,还是只要在里面调参数就行了,》》》》》?   

急啊~~~~赶着交作业,能有大神出来指点一下吗????  

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

红宝石用户C

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

tonghualidelang 2012-12-12 13:30:30
曝光过度了。。。材质的话一般的贴图材质也不会太差。。。玻璃加些不透明度,如果要反光什么的就要调VR的参数了。。。直接出图的话可以看看后期PS的教程。。。有些东西后期P就可以了。。。

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-12-12 13:32:05
楼主你的图问题还有很多......
你觉得是只有玻璃的问题?
你还要多练练,自己找找问题,这东西关键还要自己的兴趣,去试验、摸索......

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

kalsweet1 2012-12-12 14:41:27

嗯嗯,我也知道很多问题呐,,我后来也弄了好多遍,不过就是玻璃特别的不带感。所以来问一下.

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-12-12 22:53:35
你可以多发几张图来大家一起看看哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

yk4710000 2018-4-14 08:14:37
点开材质编辑器
在左边的材质列表里找到你赋予的玻璃材质
右键点击,给材质添加反射和折射
在反射对话框中点M,添加菲尼尔反射,
将颜色改成白色或者近似于白色(看你要的透明度是多少)
在折射对话框中把颜色倍增改成0.08
OK
高级模式