热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
室內設計_商業空間-水詩蓉化妝品連鎖專賣店02
這是一家結合生化科技的化妝品公司
公司產品將在中國大陸以連鎖店的經營方式展開銷售
結合CIS企業辨識系統_VI企業精神標記+企業標準字體+企業套用圖形之組合系統

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
關於以前帖子不能下載問題終於更新完畢請需要的自行下載
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-7-2 08:53:00
先做沙发在说啦。很不错啦 。哈哈

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
秋枫 2009-7-2 10:09:00
小龙虾你也太工作狂了,4点了还在网上

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-7-2 11:58:00
石材用的稍微有一些问题...学习了!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
yuxinzhi12 2009-7-2 13:39:00
很灰暗的感觉啊,不过可能想体现绿色生态的环保概念吧?

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-7-2 15:29:00
謝謝各位大大指教
此案總共配了好幾個配置-材質這是其中之二------專賣店01&專賣店02
專賣店01:-? 我查了一下原來專賣店01還沒發帖,自己以為發了!:-)
再發個專賣店01再請各位pp!
謝謝!:Z

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-7-2 16:44:00
室內設計_商業空間-水詩蓉化妝品連鎖專賣店02
設計是以-石頭-流水-綠化環保為主:D

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家财富大亨

QQ
老文 2009-9-20 21:20:10
楼主不喜欢上传模型可不是好习惯。
高级模式