热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

本吧分的细致,也很专业。
但是没有积分等于没用,想赚点积分,怎料存货文件太大,不能添加。
资料不多,就三十几本书,其中有英文原版的,也有曾经从学校图书馆偷着扫描的。但是就传一本书都大。我承认,我想要分享这些资源的动机是不纯的,因为我也需要别人的资源。
我不敢吐槽你们做的不好。我只是迷茫在这儿该何去何从。好像我饿着肚子想买包方便面,拿了身上仅有的一张百元大钞给收银员,得到一句,找不开;得,钱是留着了,饭还是一样没吃上。
不是贬低这里的资源是速食产品,也不是高估自己的存货是百元大钞;就是可惜我耗了一小时,想要完成一个简单学习与被学习的动作,却都完成不了。想哭的心都有了。
看得出你们痛恨伸手党,但是就此将自己打造成SU界的Dior,是不是真的合适SU这个这么亲民大众的软件
还有,上传大一点的附件是无解了么?还是我没看仔细规则?

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-6 02:15:36
大附件上传百度云或者迅雷快传,发帖留下链接即可。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-12-6 02:15:45

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2012-12-6 08:33:17
这个世界有一种东西叫网盘,我们也提倡大件用网盘分享外链,为民间论坛服务器减压,不过就麻烦你自己申请个网盘发外链,但是脱贫很简单,几个用心参与的帖子即可,多动动脑子,别只发牢骚

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
吖乐 2012-12-6 09:37:14
只能是遵从了~

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-12-6 09:42:22
楼上+1
也许你只需要几分钟的时间 注册一个网盘 了解一下上传规则 文件大小限制 贴个链接
想做,有什么不懂的可以问
“痛恨伸手党",是因为我们爱这个论坛,希望他健康成长,而不是慢慢腐蚀直至灭亡

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Jill-Jessica 2012-12-6 10:52:42

谢谢,目的已然达到。早说过我动机不纯的。^ ^
PS: 有人提意见终归是机制不完善,我是动过脑子想要参与进来,考虑到新人发外链没多少人会看,自己眼睁睁看着别的新人发的东西没人欣赏。
PPS: 不要一有反对声音就再说别人发牢骚。有跟我一样情绪的人一定不只我一个,你一句“动脑子别牢骚”,打跑了多少可以让这里进步的声音?
PPPS: 对事不对人。对机制不对资源。东西的确宝贵,不然牢骚都不想发。
高级模式