热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请教27# WZF 咋样操作,谢谢

打开SketchUp7.0后弹出面板

打开SketchUp7.0后弹出面板

选择一步的面板

选择一步的面板

选择二步的面板

选择二步的面板

选择三步的面板

选择三步的面板
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2008-12-8 16:24:00
你卸载,重装一下。在第一次启动的时候选第三项。详细你参见我恢复的帖子。呵呵试试吧,问一下你点了ok后会怎样呢。(查看一下你的网络连接。呵呵。不连接网络。你看看应该就不是这个样子了。)就可以采用离线授权的方法了。你再试试

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-8 17:38:00
好的,谢谢你

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-8 17:58:00
WZF你好还是有问题
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2008-12-8 18:02:00
是不是系统的问题,xp1,2,3?vistrar?是不是系统缺东西?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-8 18:03:00
请教WZF

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-8 18:07:00
说明一下我现在安装的是Google SketchUp 7.0
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2008-12-8 18:10:00
这样进行离线注册。

jpg

jpg
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2008-12-8 18:13:00
vrayforSU_1.05.03最新版的XX码 这帖子里我写了离线注册方法。你看看。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-8 18:17:00
WZF你好,应该不是问题,我装的是xp系统,前一两装的时候没有问题,再装的时候出问题了·
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2008-12-8 18:18:00
Google SketchUp 7.0 呀怪不得了。我装的是6.0。嘻嘻官方说只可以支持一个版本,支持6.0或7.0。呵呵7.0没试过。呵呵。有可能不行。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-8 18:21:00
WZF你好,输出注册信息是vrayforSU_1.05.03最新版的XX码

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-8 18:22:00
哦,我装的是Google SketchUp 7.0

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-8 18:24:00
但是我的同事他们可以用,我也不知道为啥,问他们也不知道,可能只能装一两次吧。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2008-12-9 13:26:00
原帖由 ymem 于 2008-12-8 18:24:00 发表
但是我的同事他们可以用,我也不知道为啥,问他们也不知道,可能只能装一两次吧。

可以重复安装的。呵呵,我猜测:可能是你的操作系统不完整,或者和什么硬件有冲突。之类的。安装文件和方法应该是没有问题的。呵呵,你再想想。试试。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-9 13:54:00
唉,装系统比较麻烦我用的是IBMt43笔记本,还是先用1.0吧,等到能解决再装1.5.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
11uper 2008-12-10 06:45:00
为什么不在线注册呢?XX已经解决了在线注册的问题啊,我都是在线注册的
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2008-12-10 09:36:00
家里没有上网的需要离线注册。不然试用不了,就pj不了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ymem 2008-12-10 10:39:00
好像还是在线注册不行
高级模式