热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次在这个论坛发帖  希望能和大家共同交流下  分享下各自的经验 {:soso_e113:}  渲染了一个建筑模型 是在这个论坛上面下载的  献丑了
不足之处 还请大家多多批批    话不多说  上图

页面 1_2.jpg

本人另外一个渲染贴
http://www.sketchupbar.com/thread-60618-1-2.html
希望大家也能去看看 提点提点  {:soso_e113:}

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

QQ
wzl62511912187 2012-11-21 17:40:05
楼主不错嘛.精华帖.给你.

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-11-21 18:44:47
很好,就是视点有点低了,估计是楼主故意追求这种角度吧。哈哈。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

QQ
wzl62511912187 2012-11-21 18:57:07
楼主这是在追寻一种人生的境界.一种从不向其他渲染器低头的精神,  楼主不愧ART战士之名.

红宝石

技术版主

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

QQ
wzl62511912187 2012-11-21 18:58:16

楼主这是在追寻一种人生的境界.一种从不向其他渲染器低头的精神,  楼主不愧ART战士之名.

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-11-21 19:02:07

wzl62511912187 发表于 2012-11-21 18:58
楼主这是在追寻一种人生的境界.一种从不向其他渲染器低头的精神,  楼主不愧ART战士之名. ...

两位BBS ART大湿都来SUBAR混啦。。。最好出点教程什么的。这里是学习的地方,商业氛围淡。

红宝石

技术版主

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

QQ
wzl62511912187 2012-11-21 19:08:42
ly871108 发表于 2012-11-21 19:02
两位BBS ART大湿都来SUBAR混啦。。。

{:soso_e183:}{:soso_e183:}不是哒湿  BAR里很多高手 卧虎藏龙 多来学习学习.

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-11-21 19:10:10
wzl62511912187 发表于 2012-11-21 19:08
不是哒湿  BAR里很多高手 卧虎藏龙 多来学习学习.

谦虚了,呵呵。欢迎……

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

QQ
孤独的渔夫_J杰 2012-11-21 19:22:18
不错  比V  RAY简单

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站积极讨论奖

QQ
☆梦幻☆ 2012-11-21 19:44:23
非常棒 学习了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
s492237366 2012-11-21 20:00:05
ly871108 发表于 2012-11-21 18:44
很好,就是视点有点低了,估计是楼主故意追求这种角度吧。哈哈。

哈哈,只是想把视角拉低点 凸显建筑的高大挺拔  不知道大家觉得怎么样

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
s492237366 2012-11-21 20:01:04
孤独的渔夫_J杰 发表于 2012-11-21 19:22
不错  比V  RAY简单

确实没有VRAY那么繁琐  更加主观  出图速度快

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
s492237366 2012-11-21 20:01:49
wzl62511912187 发表于 2012-11-21 17:40
楼主不错嘛.精华帖.给你.

感谢点评 ,期待你的精华帖  

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2012-11-21 20:04:37
s492237366 发表于 2012-11-21 20:00
哈哈,只是想把视角拉低点 凸显建筑的高大挺拔  不知道大家觉得怎么样

用周杰棍的话说,哎呦,不错哦。

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2012-11-22 10:50:45
支持!效果威武啊~两边都赞你~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
cjwtt1314 2012-11-22 10:51:37
那模型真的做的很棒

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2012-11-22 10:54:58
ly871108 发表于 2012-11-21 18:44

我怎么找不到评分的东西了。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
s492237366 2012-11-22 11:21:07
snake_chz 发表于 2012-11-22 10:50
支持!效果威武啊~两边都赞你~

感谢snake版主的夸奖  

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2012-11-22 11:23:38
snake_chz 发表于 2012-11-22 10:54
我怎么找不到评分的东西了。。。

它这回才出来。。。解决了

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
alan333333 2012-11-22 11:25:32
{:soso_e179:}牛啊,楼主渲了多长时间啊,ps了吗,很想学学art,不知道难学不

赞赏

1234下一页
高级模式