热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

jpg

jpg

常春藤控制参数
(growing 生长参数)

ivy size 常春藤大小
primary weight 初级重量
random weight 随机重量
gravity weight 重力重量
adhesion weight 粘附重量
branching probability 分支概率
max float length  最高浮动长度
max adhesion distance 最大粘附距离

(birth 出生参数)

ivy branch size 常青藤分行大小
ivy leaf size 常春藤叶片大小
leaf probability 叶概率

单独插件 专门做常春藤的 论坛有相关帖子 我也是新手 IvyGenerator (插件名字)
流程有点繁琐:
1.建筑模型导出成obj格式
2.obj建筑模型导入插件中(要确定常春藤依附点)
3.插件中建筑模型需要的位置双击生成常春藤obj文件(需多次调节参数)
4.导出常春藤obj
5.art打开常春藤obj调整好贴图 做成物件
6.art打开建筑模型 拖入做好的常春藤物件调整位置(在插件中设定的位置 ) 基本上是这样
ps:路径都为英文这个地球人都知道
附上插件
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

爬啊爬插件Win32_1.3.part1.rar

976.56 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

爬啊爬插件Win32_1.3.part2.rar

976.56 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

爬啊爬插件Win32_1.3.part3.rar

爬啊爬插件Win32_1.3.part4.rar

爬啊爬插件Win32_1.3.part5.rar

365.76 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

爬啊爬插件Win32_1.3.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

爬啊爬插件Win32_1.3.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

爬啊爬插件Win32_1.3.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

爬啊爬插件Win32_1.3.part4.rar

976.56 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

爬啊爬插件Win32_1.3.part5.rar

365.76 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
dianzi201 2009-6-25 11:43:00
参数控制 不好 只能到这个效果 叶片也不知道怎么弄的 往上长 问题很多 art也是新手

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-25 11:53:00
请问楼主,这个是在art中制作的吗
可以共享下那个“爬啊爬”插件吗

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
dianzi201 2009-6-25 12:24:00
论坛附件太小 弄了好几次 终于好了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
guangli 2009-6-28 20:28:00
这个插件怎么用的啊,下载试了不会用。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
黑木凯1977 2009-6-29 10:01:00
很好的东东,不知用xfog可以不

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
idamao 2009-7-2 23:05:00
个人认为  已经很漂亮了。。学习 学习!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zjzwcong 2009-9-17 13:21:09
下来看看。。。很新奇呢

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
二十四桥明月夜 2012-9-20 17:32:25
好东西2~~~
高级模式