热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
出现这个就运行不了,求指教,谢谢啦,机子是thinkpaw530,系统64位,分辨率1600*900
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2012-10-20 09:47:02
是不是显卡的问题?或者是分辨率不够啊?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2012-10-20 11:38:42

可能是显卡不够最低要求,俺在原来的小本上装过,也出现这个提示,换了更好的机器就没事了。

查过了,这机器配置太高了,可能是默认在用intel核心显卡。右击lumion的图标,切换到那个大显卡上运行试试。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
□Rain☆生 2012-10-20 23:15:03
刚才试过了,确实向您所说的那样,默认的是Intel核心显卡,但它带不起来,切换到高一点的显卡就可以了,可能这软件还没到独显所需要的要求,才出现这种状况。太感谢您了,O(∩_∩)O~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
□Rain☆生 2012-10-20 23:15:42
刚才试过了,确实向您所说的那样,默认的是Intel核心显卡,但它带不起来,切换到高一点的显卡就可以了,可能这软件还没到独显所需要的要求,才出现这种状况。太感谢您了,O(∩_∩)O~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
art1000 2012-11-1 00:12:59
也遇到同样问题,如何切换切换到高一点的显卡

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
□Rain☆生 2012-11-5 23:34:03

右击lumion图标,然后点击用图形处理器运行,再点击高性能处理器或修改显卡处理器选项,就可以了,你可以试一试

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
蓝鲨 2012-11-9 22:12:07
楼主电脑是不是双显卡,我就是这样,在显卡面板调成高效能就行

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
爱恨情愁 2012-11-11 00:27:25
我更新了下驱动就出现这种情况了,怎么解决
高级模式