热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
多少年前不记得了,经人介绍我认识了她,羞涩的年代使我们的关系没怎么向前发展,就是知道对方而已。
过了多少年不记得了,我和“麦克斯”决裂了,才真正开始和“司嗑奇普”发展关系。
多少次挑灯夜战、彻夜不眠,只为了博她一笑。
我,精疲力竭。她,头也不回。
有一天压力来了,突然转变了我的进攻方略。
原来是这样的简单,
我突破了…………………………………………………………
现在“皮弟”也来了,更是为这美好的,增添不少。

唉!想起前几年到卫老师工作室去听免费讲座,二十几个人吧,每人送了一张碟片。讲完了门口前台小姐推销他的书,好几十块一本。:-#
涉及SU的不多,当时囊中羞涩,没出手。:Z
他讲课有点“老罗”的味道

唉!闲扯了一筐,上个图呗。

jpg

jpg
一般情况我晚上都睡觉,而且通宵睡觉。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gzb00300 2009-6-17 18:01:00
现在贵阳,好爽很凉快!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-17 18:29:00
这个好似牛哥的模型;飘雨的效果是ps的吗?

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-6-17 20:34:00
相信现在你和苏(SU)的关系进展应该很顺利了!很快就上手了吧!!:D
记得来参加论坛的比赛哦!!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kslee 2009-6-17 21:24:00
貌似楼主是个牛人~:Z

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-6-17 23:42:00
“司嗑奇普”好像每天“阿”字呢。:D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gzb00300 2009-6-18 08:12:00
清早起来,不错!有人光顾。
的确是牛哥哥的模。
参赛贴发在那什么地方,跟在PD分赛区的贴子里。
个人使用苏和皮嫡几个原则,便捷、快速、高效、简洁,尽量裸奔。
上面的图没有PS,纯苏、纯皮娣。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
轩辕春秋 2009-6-20 22:48:00
天空是怎么加上去的,而且还飘雨,能介绍一下吗?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gzb00300 2009-6-21 13:21:00

回复 8# 轩辕春秋 的帖子

用的都是论坛里讲到的技巧,搜索一下试试
高级模式