热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

jpg

jpg

jpg

jpg
一般情况我晚上都睡觉,而且通宵睡觉。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-6-16 11:31:00
这个PD是什么版本的·:-?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

digital 2009-6-16 11:48:00
如果武断的认为这是Podium 1.7的BUG,这种作法不科学。
"errors detected, run wizard"这是PD 1.7的保护措施,渲染遇到了问题,要求使用者去执行wizard,看看自己到底设置了多少灯光?多少反射面?
PD 1.6没有这个设置,所以会有在PD1.6能渲染而到了1.7不能渲染的情况出现。在1.6里,模型有点问题了不起死机跳出来或者渲出瑕疵品给你看而已。
楼主设置了1309个反射面,你的机器上CPU和主内存是否足够应付这样大量的运算呢?另外一种状况,Podium对外来组件上面带进来的材质,有时无法辨认,也会造成无法执行渲染的问题。你得设法把那个作怪的组件找出来删除掉就能解决啦!

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-6-16 12:10:00
反射面太多了!可能你的机器承受不了,PD在做预警通告!即便用PD1.62来渲染,机器也够呛啊!!!删除看不见的面、减少反射面再试试看!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gzb00300 2009-6-16 12:10:00

回复 3# digital 的帖子

好象明白点了,啥也别说了。重新来过。谢你啊!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gzb00300 2009-6-16 12:13:00

回复 4# hadron 的帖子

是牛哥哥的模型,没时间清理,我已经重来了,快弄好了。

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-6-16 12:27:00
参加比赛吗?支持你一下啊!
说实话,这个模型我的机器也拖不动,只有删除减面了!!
加油吧!!!:D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gzb00300 2009-6-16 12:41:00

回复 7# hadron 的帖子

相互支持,感谢前辈解惑。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖