热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请教各位高手,为什么我渲的白墙会是偏绿色?
我刚刚开始学,问题比较初级,谢谢各位!
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2008-12-5 21:44:00
发张那个图来,才可能推断知道周问题的原因啊。。。
这个问题极有可能与周围的环境有关

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
suntree_1201 2008-12-5 23:27:00

回复 2# grown 的帖子

仅仅在su中建一个长方体,不做其他任何东西,,也没贴材质,都是这样的(不知道表述的是否有问题)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

zw34437994 2008-12-9 14:10:00
有开天空地面没?
VRAY的白墙一直不白的说

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
SHwind2008 2008-12-13 00:06:00
白墙一般不用纯白色,易爆光,不要用SU里默认的材质,自己赋予稍偏灰的材质,至于偏环境色可以通过相机里的白平衡解决,步骤:在测试渲染完成图是右击标准白墙位置,记下其RGB参数,然后在白平衡下设置这个颜色再重新渲染就OK了,白平衡设置下的颜色就会默认为白色~~~~

红宝石

红宝石用户A

红宝石
sllfrank 2008-12-13 03:13:00
最好還是在VRAY建立一個白色牆的材質
高级模式