热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
附件大小和每日传的大小有限制,只好分批上传了
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part01.rar

950 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part02.rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part03.rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part01.rar

950 KB, 下载次数: 11196, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part02.rar

950 KB, 下载次数: 9529, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part03.rar

950 KB, 下载次数: 10121, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-5 11:32:00

Piranesi 空间彩绘大师学习PDF教程

继续

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part04.rar

950 KB, 下载次数: 8046, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part05.rar

950 KB, 下载次数: 8601, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-5 11:33:00

一共20多M

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part06.rar

950 KB, 下载次数: 6615, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part07.rar

950 KB, 下载次数: 8063, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-5 11:34:00

其余得文件在15-18楼

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part08.rar

950 KB, 下载次数: 6845, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part09.rar

950 KB, 下载次数: 7703, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part10.rar

950 KB, 下载次数: 7164, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2008-12-5 12:00:00
虽然已经买了书,但见此强帖,焉能不顶
谢谢楼主了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-5 12:40:00
再给大家一个视频教程的网址,文件比较大,3.5G,感兴趣自己去这里下载,
“SketchUp草图大师&Piranesi彩绘大师基础与案例剖析”
http://www.verycd.com/topics/272708/

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuki13542 2008-12-5 15:34:00
楼主 人太好了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
reap 2008-12-5 16:36:00

请问没有11吗?

请问没有11吗?

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2008-12-5 17:25:00
俺已经有了,不过还是感谢你

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yulu800 2008-12-5 20:29:00
:O没有11啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chc250 2008-12-5 20:49:00

11?

11没有啊楼主。。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
fbhyc 2008-12-6 22:07:00
没有11啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hebhb 2008-12-6 22:59:00
感谢楼主分享,请楼主把资源补全。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
anantour 2008-12-8 13:18:00
那个视频我看过,只留下了最后一集

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-8 14:51:00
继续

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part11.rar

950 KB, 下载次数: 5719, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part12.rar

950 KB, 下载次数: 6248, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part13.rar

950 KB, 下载次数: 5713, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-8 14:54:00
继续

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part14.rar

950 KB, 下载次数: 5699, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part15.rar

950 KB, 下载次数: 6066, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part16.rar

950 KB, 下载次数: 5573, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-8 14:56:00
继续

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part17.rar

950 KB, 下载次数: 5860, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part18.rar

950 KB, 下载次数: 6079, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part19.rar

950 KB, 下载次数: 5675, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-8 14:58:00
继续

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part20.rar

950 KB, 下载次数: 5826, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part22.rar

291.2 KB, 下载次数: 4803, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

王望作品Piranesi 空间彩绘大师学习.part21.rar

950 KB, 下载次数: 5762, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖忠实粉丝

cooice 2008-12-8 14:59:00
上传完毕!

红宝石

论坛元老

设计者中的小卒子

红宝石